导 航
楼主: 赣州一人

赣州章江新区G15地块再次计划出让 “钨都之星”的前世今生

如果是绿地的话,有看头

a4216869 发表于 2016-4-23 13:58
房产网上说有可能是双子楼,以我个人的看法,如果是建200+,完全没有必要在这个地块拿地的必要,F地块 ...

不知道,估计出让比较难吧

最好是建单独一栋400+的商务楼

俗话说的好,好事多磨,希望这次能挂牌成功,现在新区算成熟了,等建设好之后基本都快到2020年了,那个时候昌赣深高铁通车,说不定长厦也通车了,人流资金流源源流入汇聚,蓉江新区到2020年也有苗头了,此时挂牌时机已成熟,可谓是正当时!

最少也得300+吧,才能说得过去

G15地块最少要在360米以上,新世纪大桥旁边的也应该要180米以上,这条中心轴就好比广州的火车东站到珠江新城的地位。

独爱赣州 发表于 2016-4-24 21:51
G15地块最少要在360米以上,新世纪大桥旁边的也应该要180米以上,这条中心轴就好比广州的火车东站到珠江新 ...

新世纪大桥旁边F地块都是180+,那几块地都是预留超高的。

容积率至少要5以上啊!

独爱赣州 发表于 2016-4-24 21:51
G15地块最少要在360米以上,新世纪大桥旁边的也应该要180米以上,这条中心轴就好比广州的火车东站到珠江新 ...

同感,如果没有360-400以上的话,风头肯定要被以后的世纪之门抢掉的,如果这样就可以想见未来的中心还是在博物馆这边

jack_yuan 发表于 2016-4-27 17:02
理想很丰满,现实很骨感,年年挂牌,年年失望,说白了就是目前赣州实力还引不来地产大鳄,但愿赣州加油吧

这里不是大江,请你不要到处破坏风气

JASONDJS 发表于 2016-4-27 22:34
这里不是大江,请你不要到处破坏风气

说到地产大鳄,宝能,华润,恒大哪个不是地产大鳄?我真是不想和他理论,这个ID来赣州版我见一次屏蔽一次,以后不要理他,高楼迷不欢迎大江论坛的专业地域喷子。不管是九江的还是赣州的,一律屏蔽。

a4216869 发表于 2016-4-27 22:37
说到地产大鳄,宝能,华润,恒大哪个不是地产大鳄?我真是不想和他理论,这个ID来赣州版我见一次屏蔽一 ...

是的,非常烦这个人!

希望今年G15地块能定下来,高度不要太让大家失望

感谢你持续关注。拭目以待。E24已经出手了,限高大于140.

赣州的规划是最赶得上南昌的,省内其他地市要跟上啊