导 航

[公告互动] 说说爬楼、扫街那些心酸事。

发过图片贴不低于一万张,这些年走过的路、爬过楼为高楼痴狂耗去大量精力时间与大家分享、充实快乐着!可也时常伴随心酸苦楚,这里道一道你我拍客过程遇到各种五味杂陈趣事、尴尬事。艳遇、被保安盘问各种编答、混进去没有门卡乘电梯对视别人异样眼光,N口气爬到40层以上下楼时腿脚都不是自己的感觉

因为上楼乘电梯要刷卡、很多小区更有变态到 一张卡只能刷业主居住层、运气好遇到离顶楼近的业主带上去,剩下多少层自己爬上去,满心期待到顶了,楼顶上锁,而下楼还要刷卡(我曾在电梯里等40分钟下不来抓狂尿急) 实在等捉急刚一出轿厢,电梯被人叫下去了,可自己出来了。妈蛋这是什么概率啊

还有一次在江阴被一小区伪保安恶语威逼, 后来报警录完笔供才安全脱身。一次顺利楼顶后风大把门反锁,那个淡定先把照片拍完,然后楼顶大声呼喊 ......天气好生怕错过每一分钟,一个目的地赶往另一个目标地,饭不吃不觉得饿,路已走很远8月份酷暑当买不到饮料,跑到卫生间喝自来水救急 .......

需要混进一个小区面对保安 是如实告知来意(可以避免误会及不必要尴尬,不过百分之六十几率门卫婉言谢绝或让你到物业处通融后方可)随便编一个,混进去 当保安问你到哪一栋那一层几零几室 你该怎么回答:“”........万一不对号、到楼下 没有电梯卡,保安“刚好”遇到又看到你在楼下可疑,“不是到2602?怎么不上去”接下来该怎能么装下去

4月牡丹花开,满园春色惹人爱,手中相机乱射,“帅哥能帮我拍一张” 一美女阳光甜蜜笑容闪现面前,没问题,这个角度不错,这里 还有这里 搞定留个联系方式吧我把图片处理好发给你.......

说道一下你的扫街爬楼精彩历程,我们期待分享.......

歌名:我的高楼 (改编自动漫熊出没主题曲"我的甜蜜”)
在这城市里,
有一种我最爱的东西,
高耸入云特别让我难以抗拒,
地铁公交车,
任何东西都不能和它一一比,
在我心里,有了它,就有自豪和骄傲,
就这样,提着单反一起去爬楼,
再苦再累我也不在意,
因为它我就会开心无敌,
就这样,抛开危险继续去爬楼,
开心快乐统统化作动力,
拍一张呀,
早安,我的高楼,
永远爱你,
我的高楼,
我们不分离。
欧耶!!!

转123楼

评分

谢谢分享  

楼主的执着值得钦佩和学习!赞一个!

这个问题 作为超级爬楼达人 @魔界小王子  

楼主辛苦,精神可嘉

我也经常碰到,辛辛苦苦到达顶楼,门却锁着,扫兴而归

评分

你来江阴多拍拍海澜财富中心吧

就怕误会,以为是小偷。看着也不像呀,哪有背着照相器材行窃的。 。以后遇上盘问不休的,电话我,我去撕他。

评分

真是酸甜苦辣尴尬多,为伊痴狂亦无悔!个中滋味,非高楼迷爬楼党体会不了。 @moyan808

评分

看到最后一段 前面的辛苦也值啦{:5_115:}

爱上海2015 发表于 2016-4-23 12:40
就怕误会,以为是小偷。看着也不像呀,哪有背着照相器材行窃的。 。以后遇上盘问不休的,电话我,我 ...

盘问不怕 就是越编越遭到盘问 搞得最后最多颜面扫地。脸皮厚点,实在混不下去就直说来意,实属有苦难言。

dj宸 发表于 2016-4-23 12:03
你来江阴多拍拍海澜财富中心吧

江阴
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=128531
(出处: 高楼迷论坛)

路过而已啦 发表于 2016-4-23 17:33
看到最后一段 前面的辛苦也值啦

还有很多遭遇,还有一次上午刚买的墨镜款式很是欢喜 下午戴着爬楼 在楼顶不小心从上衣口袋滑落,34层盯着慢慢飘落下去地点在一片绿化带里,下去找20多分钟就是没找到{:5_127:}一百多转眼间飞了。

爱上海2015 发表于 2016-4-23 12:40
就怕误会,以为是小偷。看着也不像呀,哪有背着照相器材行窃的。 。以后遇上盘问不休的,电话我,我 ...

也有及个别老道点保安,表明明来由后登个记 上去吧“注意安全”

过几天飞回首尔了︿( ̄︶ ̄)︿,要告别故乡了呢