导 航
楼主: _浮尘

[烟雨江南] 解码芜湖金鹰新城市购物中心打造商业标杆(幸福蓝海加IMAX,金鹰精品超市,国际快时尚

芜湖还缺GAP,ZARA,UR,CA,FOREVER 21,哈哈,其实说了这么多,这些全部没买过,只逛过。忠实优衣库粉。

bovey7 发表于 2016-4-18 16:24
洲际是不可能了,华仑港湾那个就是洲际

不知道新城市的酒店是哪家

大芜湖人民 发表于 2016-4-18 16:40
芜湖还缺GAP,ZARA,UR,CA,FOREVER 21,哈哈,其实说了这么多,这些全部没买过,只逛过。忠实优衣库粉。

ZARA GAP UR可能性会有,CA比较难,F21,几乎不可能啊

面觑 发表于 2016-4-18 16:45
ZARA GAP UR可能性会有,CA比较难,F21,几乎不可能啊

是的 门神那块紧临着MUJI来一个 金鹰的实力还是比侨鸿强太多

NIMING86 发表于 2016-4-18 16:47
是的 门神那块紧临着MUJI来一个 金鹰的实力还是比侨鸿强太多

我比较期待ZARA,MANGO之前都围挡了,后来也GG了

面觑 发表于 2016-4-18 16:49
我比较期待ZARA,MANGO之前都围挡了,后来也GG了

嗯 金鹰不吹不泡的话还是很值得期待的 人气也会好很多

其实那边在开一个健身场所应该也不错的哦
主要是那边高端场所也多,
主力餐饮一定要吸引人才行,比如海底捞 外婆家等人气餐厅
快消除了一个无印良品 在来一个就很好啦

期待zara 外婆家,海底捞,gap,ur,85°C ,面包新语,俏江南。

Zara,Gap,再开一家优衣库三店,楼上加一些有特色的餐饮,海底捞,很高兴遇见你,一茶一坐等。楼下搞一家好的精品超市,Ole那种的,觉得就很棒了。和银泰形成优势互补。就拿现在银泰来说,里面的业态我觉得就蛮符合芜湖的定位的。

mr_mdma 发表于 2016-4-18 20:09
Zara,Gap,再开一家优衣库三店,楼上加一些有特色的餐饮,海底捞,很高兴遇见你,一茶一坐等。楼下搞一家 ...

很高兴遇见你在南京很火

mr_mdma 发表于 2016-4-18 20:09
Zara,Gap,再开一家优衣库三店,楼上加一些有特色的餐饮,海底捞,很高兴遇见你,一茶一坐等。楼下搞一家 ...

很高兴遇见你在南京很火

ZARA啊....

很高兴遇见你不好吃啊,而且又贵,好坑。。。多来一些人气餐饮吧,希望土豪金大厦能够起死回生

金鹰大概会大作文章了,既然升级了影院,快消起码会多一个,档次会高不少。

看大家又在吹牛逼,我又脸红了。。。