导 航

[时尚生活] 请教大家武汉有没有角度比较好的写字楼

来武汉旅游,准备登楼。希望推荐好上一点的,谢谢!

评分

欢迎来武汉作客  
   最佳登楼点 还是请楼下的大神告诉楼主

灭神是老司机,让他带带你@灭世王朝

胆大心细,锲而不舍。登楼不难!最好的登楼场所应该是时代广场,不过现在楼顶锁了

aplo 发表于 2016-4-10 18:47
胆大心细,锲而不舍。登楼不难!最好的登楼场所应该是时代广场,不过现在楼顶锁了

楼顶锁了?那其他楼层能用不?

楼主是论坛里能奉献超级美图的少数几个高高手了,第一次来汉就安心的去景点逛逛吧,不建议到处找楼顶,此一时彼一时,对于拍客来说很多楼顶现在不确定能否自由出入,也不安全,多数情况也会无功而返,折腾下来挺累的。拍楼去黄鹤楼、大桥和磨山就可以了,只要天气足够好。以后如果再来,呆的时间长了,再考虑找点吧。

明珠豪生还是不错的,听说上面的球部楼层有娱乐消费的,待证实。

其实时代广场可以去碰碰运气的...最近去两趟都成功登顶 业主要上天台晒衣服啊

RickBlaine 发表于 2016-4-10 20:26
楼主是论坛里能奉献超级美图的少数几个高高手了,第一次来汉就安心的去景点逛逛吧,不建议到处找楼顶,此一 ...

谢谢夸奖,黄鹤楼肯定是必去的,今天登顶了两栋。等我旅途结束再上图

鎭掑ぇ棣栧簻锛屽緢濂戒笂锛岃搴︿篃涓嶉敊銆傘

谢谢各位的指点,我会在旅途结束后上图的。

祝楼主一切顺利

汉口,老大R版最爱去的黄埔东宫楼顶 (黄浦大街161医院旁边),汉口众摩天一览无遗,特别是西北湖摩天群,这个角度特别震撼,下面是巨大的解放公园,前面是西北湖摩天群。还有要靠运气的时代广场(沿江大道)。
汉阳,世贸锦绣长江,也是R版最爱(滨江大道)。还有闽东国际城(钟家村),适合拍汉口,还有一个就是沌口的金色港湾(龙阳大道),天气好的时候从汉阳看到汉口,角度巨壮观。
武昌水岸星城(秦园东路)楼下是沙湖,拍徐东,岳家嘴和汉街。绿地国际金融城的住宅(和平大道)拍绿地主楼和汉口。期待大神的大片

评分

楼主,我们公司楼顶的风光怎么样?这是我自己拍的

xc007 发表于 2016-4-12 12:25
楼主,我们公司楼顶的风光怎么样?这是我自己拍的

去年的图,拍摄于三阳金城