导 航
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色街灯

中山高楼索引帖(2016年新版)

美中不足的是很多项目缺少施工图纸和数据来源的地址,希望楼主能把相关信息整理出来补发上去,增加项目的可信度。

cjy200612373 发表于 2016-7-26 16:30
美中不足的是很多项目缺少施工图纸和数据来源的地址,希望楼主能把相关信息整理出来补发上去,增加项目的 ...

天奕国际广场的施工图在宏润建设,那里有电话可以询问,我没有施工图,因为高楼迷按照地产商的数据来写上的,只作参考,明白否?

我又工作了,那边数据库上,全是中山项目在置顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓝色街灯 发表于 2016-10-6 01:57
我又工作了,那边数据库上,全是中山项目在置顶

你这个连地都没有的穷鬼子,住破地方,又没有产业,都是政策,都是外来人资本,又脑残,根本听不明别人说的常识,什么广发论坛,ONCITY网,是不是你在这些网上发过穷恶,充过大头,无中生有,语无论次,妒嫉心强
谁给蓝色街灯这种穷货论坛权力,中山不能让这种住破地方的穷鬼子当论坛版主的,因为它妒嫉心强,充大头,发穷恶,无中生有,语无论次,不自量力,将社会真实一面扭曲。

同志们,今天,我又工作了,做了很多事情,人开始累了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x