导 航
楼主: 蓝色街灯

中山大信二期、天奕国际、金鹰广场、富逸商业中心等最新进展

天奕国际这两三栋挖得好快了,后补两张最新进展图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天去了番禺万达广场和雅居乐剑桥郡和广州南站一带附近,二三十栋全都是超过150米的,有些是200米高,商场一个接一个,真想不到曾经的小县城已经发展到如此震撼的场景,建成也多,差不多封顶的也多,在建从地下上来的也多,通通都是高楼大厦。相比中山,如果就是多建几个金鹰广场和天奕国际这种几格的综合体,一点也不会感到瓶颈

大盘口

本帖子中包含更多资源

x

半年前的图片,这个不错

本帖子中包含更多资源

x

这个也不错

本帖子中包含更多资源

x

这张做片图一流

本帖子中包含更多资源

x

大型商业航母马上集结,开心

蓝色街灯 发表于 2016-5-27 00:46
大型商业航母马上集结,开心

嗯,今年在建的商业广场特别多。

最喜欢的还是天奕,位置也最好,要是主楼能超200就更好了。

一镀 发表于 2016-5-27 00:57
最喜欢的还是天奕,位置也最好,要是主楼能超200就更好了。

好像两栋大厦要建到200米以上的

我也喜欢天奕广场的建筑,在中山算是非常新颖,中山很多的建筑都是利和的风格,如果都是那种风格还好,就是有些又不太一样,就反应不出中山的建筑文化了,所以还是期待天奕和紫马奔腾的那几栋建筑了

天涯弦爱 发表于 2016-5-28 12:54
我也喜欢天奕广场的建筑,在中山算是非常新颖,中山很多的建筑都是利和的风格,如果都是那种风格还好,就是 ...

这些作后备,市区先看看金鹰广场和建设建如,好像金鹰已经改了效果图,2015年新出那张图,购物中心增加两层,写字楼增加5层,而酒店由150米减至120米。

金鹰广场交通是一个硬伤啊,孙文东路太小了,周边又和金鹰广场完全不是一个等级,一个好的建筑周边要好几栋跟它一致才能体现出来,所以还是非常期待富逸和天奕再加上领秀城那边的进展

天涯弦爱 发表于 2016-5-29 00:42
金鹰广场交通是一个硬伤啊,孙文东路太小了,周边又和金鹰广场完全不是一个等级,一个好的建筑周边要好几栋 ...

人家香港的路,也不怕硬伤,就中山那路面就一个金鹰广场也硬伤?不可能吧

天涯弦爱 发表于 2016-5-29 00:42
金鹰广场交通是一个硬伤啊,孙文东路太小了,周边又和金鹰广场完全不是一个等级,一个好的建筑周边要好几栋 ...

还要再加上迪兴的项目,就是还不太清楚项目数据,已在挖坑