导 航
楼主: cyingming

建设纪实-北京城市副中心-远洋乐堤港/239米/1座/175米/1座/建成

为啥效果图上logo是SKP?SKP跟新光分家没关系吧,另外官方自己都说了不是纯正新光天地(所谓的升级版),不是高端定位,定位以时尚为主,除了老牌CBD金融街和靠近市中心的丽泽,高端品牌根本不会选择进郊区吧

shane11111 发表于 2018-5-14 15:13
为啥效果图上logo是SKP?SKP跟新光分家没关系吧,另外官方自己都说了不是纯正新光天地(所谓的升级版),不 ...

现在不能以郊区的眼光看待副中心了,甚至是北京周边几个快速发展的区域。

shane11111 发表于 2018-5-14 15:13
为啥效果图上logo是SKP?SKP跟新光分家没关系吧,另外官方自己都说了不是纯正新光天地(所谓的升级版),不 ...

以我当年在公关公司做AE的经验猜测,应该是甲方让乙方做效果图设计,乙方的美工师听说了新光的背景,直接就把他以为的SKP放上去了而已,很多乙方公司的美工没有那么专业的品牌知识的。这图也是网图,不是远洋新光官方图,很多媒体记者也不比广告公司美工专业,所以媒体发布审核也没有那么严格。

总之是我的错,不该放这张网图上去。SKP与新光的恩怨情仇两方都已经结了,咱没必要过分纠结,向前看吧,期待副中心的未来。

评分

Roller 发表于 2018-5-14 15:05
旁边的北京中心是不是画矮了?
输错了

是的,每个项目都会突出自己,可以理解,新北京中心的效果图里,主塔拉高得我看比中国尊不矮多少

zhongguojz 发表于 2018-5-14 18:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

以我当年在公关公司做AE的经验猜测,应该是甲方让乙方做效果图设计,乙方的美工师听说了新光的背景,直接就把他以为的SKP放上去了而已,很多乙方公司的美工没有那么专业的品牌知识的。这图也是网图,不是远洋新光官方图,很多媒体记者也不比广告公司美工专业,所以媒体发布审核也没有那么严格。

总之是我的错,不该放这张网图上去。SKP与新光的恩怨情仇两方都已经了结,咱也没必要过分纠结当年的他们的分家纠纷,向前看吧,期待副中心的未来。

客观的讲,远洋地块儿有点像孤岛,被高架隔开,短期内也不会有地铁站,远期规划的规划北线还没有明确的开工期限,很不利于大型商业的开发,位置不如北关、通运门这种近期双轨交汇的地段,位置最好的还是运河one的位置。运河商务区中心地带,衔接河东河西大片居住区。

chen0215384 发表于 2018-5-15 13:38
客观的讲,远洋地块儿有点像孤岛,被高架隔开,短期内也不会有地铁站,远期规划的规划北线还没有明确的开工 ...

离6号线北关站才600米。路北的物资学院、北关、和河东的潞苑离这最近,都会直接来购物了。

chen0215384 发表于 2018-5-15 13:38
客观的讲,远洋地块儿有点像孤岛,被高架隔开,短期内也不会有地铁站,远期规划的规划北线还没有明确的开工 ...

抛开通州老城的观念,从副中心新规划的角度看,高架不再是分割线,留白才有未来,通燕高速以北还是有很大发展空间的,个人认为,远洋地块作为运河商务区重要的组成部分,有很大潜力。作为通州北部居民的我也特别期待远洋新光的早日营业。

物资学院北面还有通州商务园,阳光金融城,好歹也是阳光财险的注册地。未来运河商务区,通州商务园连成一片,远洋新光的地理位置就会非常优越。

远洋新光购物中心体量11万多平米,品牌定位也不错,部分高端,还有不少品牌餐饮入驻,很期待IMAX影院。

北部居民应该知道二道闸这个神一样的存在吧,远洋这个位置是否适合做商业时间会证明,通州北部的商业中心应该在耿庄物美附近 D1\规划北\S6都在那附近交汇,也处于通州北部中心,未来道路和轨道交通都很便捷。

远洋新光是不是现在的万科大都会滨江啊?这是富河园的视角?

cyingming 发表于 2017-8-24 18:05
抱歉我的信息渠道有限,中轴线君已经解答了,是远洋新光06地块的副写字楼,官方信息如下:
       通州 ...

不好意思我去翻尸了。。。所以说19年商场就能开业了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又一个200+