导 航

[建设纪实] 成都重庆在东部也算不错的城市了,继续加油啊

华东除上海外综合看只有南京杭州相当,其他城市感觉都不如成都重庆
两个全国十大城市
这种帖子也有
大家不要太水行吗…
城建南京完全比不上杭州,杭州和成都基本相当
综合看,杭州和南京近几年差不多因为亚运的缘故到本届结束,杭州城建可能会赶超南京,长期看南京与杭州部分伯仲
roylu 发表于 2016-4-5 13:13
请问你来南京看过吗,南京城建哪里比不上杭州? 南京地铁超出杭州一大截,河西新城,青奥中心,哪个不比 ...

没去过怎么敢说,个人感觉而已,不必太过计较
苏州笑了,
争赢了口舌有什么用?你生活水平怎么样?压力大吗,市民的舒适度怎么样呢? 说到这里成都相对感觉好点( 非成都人 )。
南京杭州都很不错
无锡,宁波什么的也不错啊
roylu 发表于 2016-4-5 13:13
请问你来南京看过吗,南京城建哪里比不上杭州? 南京地铁超出杭州一大截,河西新城,青奥中心,哪个不比 ...

“哪个不比杭州差?”
这几个城市都去过,而且都还生活过一段时间,感觉重庆成都真的很不错,一点不输东部城市,高铁通后,估计旅游业会更进一步,吸引更多东部的人来旅游,现在交通不便,好多东部人没那么多时间来玩
还有南京杭州房价都比成都重庆高很多,给人感觉非常富裕,其实大家忽略了成都重庆小区的容积率一般是杭州的两倍.,所以算下来相同的面积现实的财富差不多,倒是人口密集点,商业配套更好布局
guotianya 发表于 2016-4-8 18:27
这几个城市都去过,而且都还生活过一段时间,感觉重庆成都真的很不错,一点不输东部城市,高铁通后,估计旅 ...

感觉成都和直辖市没有差别。。。可以和沿海媲美
有关十大中心城市现在确定了吗,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 14:28 , Processed in 0.092247 second(s), 4 queries , Redis On.