导 航
楼主: 米汤987

吉林市轨道交通系统建设项目(18F更新最新规划图)

红旗大桥的时间已经出来了,出自吉林市建设信息网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ak47m165131 发表于 2017-6-22 15:13
红旗大桥的时间已经出来了,出自吉林市建设信息网

上面提到了同时考虑不止跨坐式轨道交通,说明了红旗大桥和轨道交通必定是同时施工的,通过右侧的红旗大桥施工时间的规划,得出推断,轨道交通一号线一定会在2018年左右全面开工。

ak47m165131 发表于 2017-6-22 15:16
上面提到了同时考虑不止跨坐式轨道交通,说明了红旗大桥和轨道交通必定是同时施工的,通过右侧的红旗大桥 ...

贴吧预测大神,在这看到你了

从省发改委传出最新消息,国务院已正式批准吉林市轨道交通项目建设规划,总理已签批,近期即可正式对外公布,大家准备好,一起庆祝吧!!!吉林市的轨道交通是全国历史上从上报到批复落地所用时间最短的,,吉林市从上报到批复落地大概花了16个月,在吉林市之前最短的是18个月。

ak47m165131 发表于 2017-8-3 12:20
从省发改委传出最新消息,国务院已正式批准吉林市轨道交通项目建设规划,总理已签批,近期即可正式对外公布 ...

确定之前最短是18个月???芜湖包头绍兴都蛮短的吧,都没到一年。

本帖子中包含更多资源

x

扶仙僧 发表于 2017-8-3 12:29
确定之前最短是18个月???芜湖包头绍兴都蛮短的吧,都没到一年。

这个是听内部的朋友说的,我也不敢确定。不过上报到项目落地不知道是从哪个阶段开始算起。所以衡量标准也应该不一样吧。

ak47m165131 发表于 2017-8-3 12:35
这个是听内部的朋友说的,我也不敢确定。不过上报到项目落地不知道是从哪个阶段开始算起。所以衡量标准也 ...

一般来说上报国家层面就是从国家环保局受理一次环评开始算起,也刚好符合你的吉林为16个月,但是你可以看看芜湖,绍兴,包头,首次受理时间到获批时间都没超过一年

ak47m165131 发表于 2017-8-3 12:35
这个是听内部的朋友说的,我也不敢确定。不过上报到项目落地不知道是从哪个阶段开始算起。所以衡量标准也 ...

最短应该是芜湖,七个月。公布时间我写错了,是2月18日。看看各地获批和公布时间,应该吉林也快了,看看十天出的来吗

楼主看来是比较熟悉项目审批内部运作模式的高人啊

ak47m165131 发表于 2017-8-4 16:27
楼主看来是比较熟悉项目审批内部运作模式的高人啊

哈哈也没,业余关注,各种网上搜,并且部分数据模板参照了地铁族一个久未更新的贴

扶仙僧 发表于 2017-8-4 17:31
哈哈也没,业余关注,各种网上搜,并且部分数据模板参照了地铁族一个久未更新的贴

也是一位有心之人啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x