导 航

2016卫星图看东区项目新进展

最近一年比较忙,前些天看谷歌地球发现卫星图更新了,仔细看看能看到一些项目的变化,总体来讲,自从李庆Gui走了后,整个2015的项目建设总体好于2014,即在卫星图上变化的项目多于2014,当然前几年招商的遗留问题不是一朝一夕能扭转的,再加上现在的经济大环境不景气,我乡要走的路还是艰辛漫长的。
       在这个帖子我尽量全面的详尽的描述我所能观察到的变化,有什么错误,不妥,还请广大网友指正

{:5_110:} {:5_110:}

一城三区全图镇帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

首先看现在的水利市长的市区一号项目——定国湖,这个新区东北片区的核心景观:上图2015.2;下图2016.1
       进度还比较明显,已经有“坑“了。另外今年年初开工的超级工程——凤泉湖,在卫星图上还看不出来

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

然后是东区的中心医院项目,整个项目已经起来了,之前说了那么久,去年一年一下搞起来了,另外西边的两个坑是不是说明妇儿医院也要开始建设了,妇幼保健院搬迁有指望了??

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

人民东路新中大道东南角:星海大厦,悄悄地,我的基坑已经挖好。在这里我还要表达一下我更喜欢原方案,虽然现在的方案更稳重。{:5_115:}

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

东区核心区西南角靖业跨境贸易大厦(靖业摩尔151),15年全面封顶开始外立面施工。另外还有平原博物院的南侧的停车场和文化广场的建设,停车场完工但没有投入使用,文化广场还在土方阶段,但2015年的变化都是很明显的。。。在这我还是要吐槽一下东区的停车设计。。。停车位真是严重不足!!看路两边这车停的,像个新区么??真是。。。。。

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

中央公园这个位置超好的楼盘2015基本完成了双子座的建设,并开工了西北角的工程。。。这样只差西南角的SOHO了。

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

去年的卫星图的帖子吐槽的:牧野花园和留庄营的安置区建好了好几年小区内地面没有硬化,到夏天住户出门跟沼泽一样的问题。。。这一次一看,留庄营新村竟然硬化了!!给好评。。。。但是牧野花园里面还是老样子,,,希望政府刚快弄一下吧

2015.2牧野花园

2016.1牧野花园

2015.2留庄营

2016.1留庄营

本帖子中包含更多资源

x

河师大片区:1.新的教学实验楼2015一年时间已经封顶。
2,原来建设东路尽头除了村庄还有公交1路的停车场{:5_124:}
3.河师大新校区体育场旁边的综合楼是不是悄然开工了,已经开始挖坑了。。。省部共建了,师大加油啊
4.可以看见牧野路北延通车

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

平原图书阅览中心(新乡学院图书馆)2015年封顶,外装进行中。。。。

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

22所新区之前一直磨蹭。。去年算是进度较快的一年。。

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

常青藤,2015年主要建设的是东明大道东片区。。。

2014。12

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

东区育才小学和公村都是2015起来的项目。。。

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

气象预警中心15年公示,到今年卫星图更新可以看到坑了。。。大家一般关注的比较少

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

高铁片区:1.公交廉租房2015年起来了西片区几栋房子,但是自从去年9月以后就没动静了。。希望赶快复工完事吧,这可是脸面地区。。2.就是润华金地,虽然只建起来了售楼部,但坑是都挖的了。。而且一期只建两栋楼。。囧,应该不会难产吧

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x

机专新校区,不,是河南工学院新校区。。。。以及平原体育会展中心(交到衫浩手里希望能加一个体育场)。

2015.2

2016.1

本帖子中包含更多资源

x