导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

Marni MM都进嘉里的话,JS也一起好了

杭嘉除了otb 还有什么牌子来,罗意威?范思哲?还是哪些?

阿金阿 发表于 2023-3-21 23:54
杭嘉除了otb 还有什么牌子来,罗意威?范思哲?还是哪些?

这俩可能性都很小,之前坛子里说在谈sacai,toteme

感觉maxmara有点可能 楼上围了maxco 静安也有maxmara

诶不老奥 发表于 2023-3-22 00:16
感觉maxmara有点可能 楼上围了maxco 静安也有maxmara

maxmara卖不动吧,感觉一楼现在这些个铺位,可能就是一楼靠ss汉堡这一侧做奢吧,还有靠丝芙兰这一侧不太可能

1532583451 发表于 2023-3-22 00:19
maxmara卖不动吧,感觉一楼现在这些个铺位,可能就是一楼靠ss汉堡这一侧做奢吧,还有靠丝芙兰这一侧不太 ...

应该是中庭最奢吧 DKNY好像撤了 那边估计也会进 然后是两个门神(估计能双层?)丝芙兰那边是潮

丝芙兰会下放到负一楼吗?杭嘉的一楼真的好迷,什么东西都有,之前看过买袜子帽子,还有国内小众首饰品等等。

cosmo111 发表于 2023-3-22 03:02
丝芙兰会下放到负一楼吗?杭嘉的一楼真的好迷,什么东西都有,之前看过买袜子帽子,还有国内小众首饰品等等 ...

管理层给HKC定位混乱的结果,所以这次升级是改变思路

cosmo111 发表于 2023-3-22 03:02
丝芙兰会下放到负一楼吗?杭嘉的一楼真的好迷,什么东西都有,之前看过买袜子帽子,还有国内小众首饰品等等 ...

hefang已经上楼了 现在部分遗漏的牌子肯定要走或者上楼下楼 这次嘉里调整力度肉眼可见的大

发现杭嘉找到了自己应对的竞争对手——杭州中心

冷笑002 发表于 2023-3-22 10:33
发现杭嘉找到了自己应对的竞争对手——杭州中心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想不到是杭嘉和杭心卷起来了

诶不老奥 发表于 2023-3-22 10:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想不到是杭嘉和杭心卷起来了

杭州中心餐饮比例据说高达35%,难道到时候潮奢对攻,餐饮对轰?

杭嘉PK杭心。66 PK杭大。钱江两岸直接3国混战

HZHZ123 发表于 2023-3-22 11:46

争取每一块商圈都有旗鼓相当的对手互卷,现在还差和平,城站东广场,五堡TOD,丰北TOD,三桥水电新村五大战役,就可惜了华丰这里港置输给了华润,本来城西也能有港资的。

HZHZ123 发表于 2023-3-22 11:46

万象城乌泱乌泱全是人,急需IFC分流了,我也逛厌了