导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

把砂之船收拾收拾吧,这么大块黄金地段太浪费了

grandtk 发表于 2021-9-26 14:43
今年杭州也不知道是怎么了,几个大民企轮番被锤,还都是ZZ正确的锤.....

被某些不良媒体盯上了,加上部分地方媒体(尤其是西南某地)推波助澜

fzh123 发表于 2021-9-26 16:57
下沙奥莱现在还有个bbr prada和一些奢侈品集合,这牌子,看傻眼了

下沙bbr好多货架都是空的,或者就只放了几件商品,也是差的很……..下沙奥莱可能货品最不拉垮的是mcm吧……

吴风水韵 发表于 2021-9-26 22:40
被某些不良媒体盯上了,加上部分地方媒体(尤其是西南某地)推波助澜

西南某地?该真没注意到有这么明显的地域特征吗?

大江大河坎 发表于 2021-9-26 23:36
西南某地?该真没注意到有这么明显的地域特征吗?

首先,先不说是不是真像你特指的有“西南某地”的推波助澜,JNBY这件事情难道你觉得是被冤枉了吗?他们家童装的广告也好,设计也好,非常明显地会让人感到不舒服,难道你是真的感觉不到吗?你是觉得难道JNBY如果不是杭州企业就不会被拉出来了吗?请还是要有基本的是非观先吧。

百联还有二期 有奢侈品

吴风水韵 发表于 2021-9-26 22:40

锤之有理 怪不了别人

kittyai1 发表于 2021-9-27 10:39
锤之有理 怪不了别人

是啊,确实是有问题的。

没想挑起矛盾,如有不当之处可以指正

我是不懂,为什么老有人说杭州“浮躁”?什么叫浮躁啊,一个资本活跃,人口大量涌入,敢创新的地方,会有领先的地方,也一定会有争议和负面的话题,这都是发展的必经之路。改革开放前后人是不是也变”浮躁“了?一定要回到过去“休闲之都”岁月静好的旅游城市才叫不浮躁和踏实吗?也许国企多的地方很“踏实”的,躺平吃转移支付的地方不“浮躁”,但杭州没这个命。

grandtk 发表于 2021-9-27 11:30
我是不懂,为什么老有人说杭州“浮躁”?什么叫浮躁啊,一个资本活跃,人口大量涌入,敢创新的地方,会有领 ...

有些人脑子还活在三十多年前“旅游小城市”的杭州,今天杭州变成了1200万人口的大都市,他们接受不了,也住不习惯大城市的生活,也不喜欢杭州热热闹闹,蒸蒸日上,非常活跃,年轻而上升趋势的社会气氛,他们还是习惯几十年前那个城小人少安静的“旅游小城市”,他们习惯待国企,不干事,吃大锅饭,每天喝喝茶等下班,日子平平安安才叫踏实,所以这些人把杭州一些上升发展过程中避免不了的一些负面事拿来当攻击目标,看成“浮躁”,这些人如果住在深圳或者上海,估计一个月就会想离开。

十一颗豆 发表于 2021-9-27 11:17
是啊,确实是有问题的。而且这两年出现的问题基本都是跟整个城市的浮躁风气密切相关的,出的事情也都是些 ...

个别企业的问题也别上升到城市吧,他们代表不了杭州,浮不浮躁这种主观性太强了,就事论事就好

ourshy 发表于 2021-9-27 12:57
这种臆想就能定罪的事情叫有理?放射型的图案就是日本军旗?老板外国籍就是台独?

我不知道JNBY这件事情官方是怎么处理的,但当看到他家童装广告的时候,我自己是真的很难不往恋t癖这方面想,再加上童装上面的各种英文以及图案,这个是真的不合适。如果这些设计和广告是用在成人服饰上面,我觉得还是可以的,但是那是童装,是真的不合适!

周倬俊 发表于 2021-9-27 08:52
百联还有二期 有奢侈品

按照报道,二期是电影院之类的配套,所以即使有,也是未来往一期调整,升级品牌

冷笑002 发表于 2021-9-27 11:49
有些人脑子还活在三十多年前“旅游小城市”的杭州,今天杭州变成了1200万人口的大都市,他们接受不了, ...

他们真的就是一边享受杭州能级提升的各项福利,一边不断地吐槽这不好那不好,真的叫他们说出哪里不好,说不出来,就是图口快

lllxxxttt 发表于 2021-9-27 13:06
我不知道JNBY这件事情官方是怎么处理的,但当看到他家童装广告的时候,我自己是真的很难不往恋t癖这方面 ...

除了童装尺码太小不适合收藏以外,没什么不合适的