导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

冷笑002 发表于 2023-3-22 12:08
争取每一块商圈都有旗鼓相当的对手互卷,现在还差和平,城站东广场,五堡TOD,丰北TOD,三桥水电新村五大 ...

各个地块都需要一个领头的mall

诶不老奥 发表于 2023-3-22 09:26
hefang已经上楼了 现在部分遗漏的牌子肯定要走或者上楼下楼 这次嘉里调整力度肉眼可见的大

定位对标上海嘉里中心去的,希望这次有真正意义上的蜕变,真把潮奢做好了,别说杭州中心,甚至in77部分客群也会被虹吸

HZHZ123 发表于 2023-3-22 11:46
杭嘉PK杭心。66 PK杭大。钱江两岸直接3国混战

in77:看样子我独领风骚

滨江天街 lululemon五店

Iriomote 发表于 2023-3-22 22:39

杭州lululemon确实开少了 不会lulu挺挑场子的 希望嘉里中心 杭州中心都能开

诶不老奥 发表于 2023-3-22 22:50
杭州lululemon确实开少了 不会lulu挺挑场子的 希望嘉里中心 杭州中心都能开

把湖滨店搬到嘉里中心吧

Iriomote 发表于 2023-3-22 22:39

在几楼的?

阿金阿 发表于 2023-3-22 23:09
把湖滨店搬到嘉里中心吧

最好是这样 但是好像没听说湖滨那家店会搬你已经不看好in77了 ladyM走了这么久没人接盘 蔚来和喜茶这么久了还没走 感觉以后说不定反而被嘉里吸

诶不老奥 发表于 2023-3-25 15:16
最好是这样 但是好像没听说湖滨那家店会搬你已经不看好in77了 ladyM走了这么久没人接盘 蔚来和喜茶这么久 ...

之前没说喜茶要撤吧,喜茶那个位子奇形怪状的,和室内的联通都是靠楼梯的。nio可能等来福士装修完再撤吧,不太可能中间留一段断档期的

LouisAtIAXF 发表于 2023-3-25 17:16
之前没说喜茶要撤吧,喜茶那个位子奇形怪状的,和室内的联通都是靠楼梯的。nio可能等来福士装修完再撤吧 ...

喜茶要撤的,位置给mcm了

LouisAtIAXF 发表于 2023-3-25 17:16
之前没说喜茶要撤吧,喜茶那个位子奇形怪状的,和室内的联通都是靠楼梯的。nio可能等来福士装修完再撤吧 ...

喜茶据说是给还在摆摊的MCM 不知道jimmychoo要去哪里

诶不老奥 发表于 2023-3-25 17:47
喜茶据说是给还在摆摊的MCM 不知道jimmychoo要去哪里

听美总说Jimmy Choo会撤,SLP换到现在MMM的位置

发糕 发表于 2023-3-25 18:05
听美总说Jimmy Choo会撤,SLP换到现在MMM的位置

YSL湖滨店真的是从来没有换过店面

发糕 发表于 2023-3-25 18:05

jimmychoo还在摆摊吧 如果要撤应该早就走了 毕竟杭大和杭万都有了 除非还有其他的场子要进 slp换到LV隔壁?之前听说蒂芙尼在谈

诶不老奥 发表于 2023-3-25 19:35
jimmychoo还在摆摊吧 如果要撤应该早就走了 毕竟杭大和杭万都有了 除非还有其他的场子要进 slp换到LV隔壁 ...

杭万没有JM吧,Tiffany好像先走pop店吧