导 航

[论坛教程] 水贴---终于知道怎么签到了~~~

终于知道怎么签到了~~~

论坛上看到大家都是“该用户从未签到”

找了半天,才知道新开发了功能

在论坛最上面,鼠标放在“插件”按钮上,记住是放在上面,不是点击

下面会提示“每日签到”,点击进入即可签到和发布每日心情

希望能帮到大家~~~~~
已经签到,谢谢!
好水,终于知道签到点了
建议顶部栏的“勋章中心”旁边的“插件”名称改为“每日签到”,否则根本没多少人知道签到功能的,也无从去怎么签到了。
Thebigsea 发表于 2016-3-10 17:26
建议顶部栏的“勋章中心”旁边的“插件”名称改为“每日签到”,否则根本没多少人知道签到功能的,也无从去 ...

已经改了,算我们的贡献吗?哈哈
mypopoems 发表于 2016-3-11 14:24
已经改了,算我们的贡献吗?哈哈

当然算啦{:tongue:},

作为普通坛友,对论坛进行积极的有益建设是应该的,

而管理者能从善如流采纳也很值得赞。

几天前的页面修改“原来的每页/11楼改为每页15楼”也是我建议的:

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
刚才我又提了两个有益建议(兼述理由),希望能被认真考虑和采纳,

见此帖3、4楼:

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;page=1&extra=

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:58 , Processed in 0.079587 second(s), 5 queries , Redis On.