导 航

【新乡市中心医院东区医院项目】最新进展!(小智原创)

新乡市中心医院东区医院项目 (小智原创)

项目位于新乡荣校东路与东明大道交口西北角,整个项目规划用地335亩,总建筑面积40余万平方米,总规划床位2500张,其中中心医院东区医院1500张,市妇儿医院1000张,总投资约20亿元,于2012年10月9日奠基开建,预计于2017年5月28日竣工。新乡市中心医院东区医院是由北京双鹭药业股份有限公司与新乡市中心医院共同投资建设,融医疗、教学、科研、预防、康复、保健于一体,是一家大型综合性现代化医院,新乡市妇儿医院是集新乡市妇幼保健院和新乡市儿童医院为一体的大型妇女儿童专科医院。

其中东区中心医院1号为病房楼(内科楼),规划建设地上12-16层,地下1层。门急诊楼、医技楼总建筑面积82772.8平方米,主要功能为急诊急救、MRI中心、CT中心、功能检查、中心供应室、手术室、各科科室等功能房间,设有四层高的门急诊医技综合裙楼,设有单层高的地下室,提供1000张床位,总建筑面积约为150,000平方米。

新乡市中心医院创建于1949年11月,原为 “平原省人民医院”、“河南省第三人民医院”。是新乡市属唯一一所集医疗、教学、科研、预防保健、健康体检等为一体的综合性三级甲等医院。
  新乡市妇幼保健院始建于1950年3月,前身是平原省妇幼保健院,2006年归入新乡市红旗区人民医院。新乡市妇幼保健院负责全市所辖的五区六县二市的妇幼保健院业务技术指导工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此项目进度还算可以!

{:5_122:}

确实速度可以

咱们版块的图标谁可以申请更换啊?

小智先生 发表于 2016-2-27 15:24
咱们版块的图标谁可以申请更换啊?

版主。。。
就是斐然。。R兄。。和我。。。
咱版块的版主给大版发版标就行

cbxcx 发表于 2016-2-27 15:26
版主。。。
就是斐然。。R兄。。和我。。。
咱版块的版主给大版发版标就行

我改改看,一会发群里。

新区有了中心医院,新医三附院的生意就该差点了

新乐东子 发表于 2016-2-27 22:59

多少会受影响的。但是就新乡全境600万人口、100+万的市区人口整体来说,前景还是可以的。只要东区建设加大点。

新乐东子 发表于 2016-2-27 22:59

我认识不少人还是比较认可医学院的附属医院的。。。三附院怎么说也是三级医院

cbxcx 发表于 2016-2-28 11:57
我认识不少人还是比较认可医学院的附属医院的。。。三附院怎么说也是三级医院

三附院也是棒棒哒

cbxcx 发表于 2016-2-28 11:57

一附院那是没质疑,三附院就差点把

新乐东子 发表于 2016-2-28 18:20
一附院那是没质疑,三附院就差点把

比一附院差是没错。。。但三附院三级医院还是市区唯一的省级的医院。。。肿瘤这一块中心医院是有点优势。。。其他的科室和三附院要说差距只能说是互有优略吧

进度很快的,医院就是不缺钱的,只要开工建设非常的快。也算是东区的地标性建筑了,很喜欢这样别具风格大气的建筑,大东区的医疗配套真正的起来了