导 航

[原创摄影] 城市商业进步

宜家荟聚
壹方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

永旺梦乐城
凯德1818

本帖子中包含更多资源

x

群星城

本帖子中包含更多资源

x

评分

老实说,群星城是整个武汉我最喜欢的商业区,虽然规模不大,但置身其中很惬意,很轻松。

徐东的规划和发展相当合理,日后非常具有一线街区的潜质。

我觉得啊,这些天过年的时候老是在武昌聚会(没办法,大学同学 都喜欢那边,小学的老师又搬到东湖),好好的逛了逛武昌

我认为啊,武汉比较好逛的综合体,或者是很有意思,招商不错的综合体

汉口:武商摩尔城三联体(国际一线品牌在这),宜家荟聚(品牌真的很赞,我才去买了一件GAP的裤子,很多想要的牌子)

汉阳:王家湾摩尔城(这个升级之后很赞,可惜ASOBIO这个品牌被10大快时尚开除,希望能招来I.T和zara全系列),永旺梦乐城旗舰店(主要是工厂店和迪卡侬好逛)

武昌:徐东群星城,凯德1818中心(很像上海的凯德龙之梦),楚河汉街,珞珈创意城,光谷世界城,青山世纪城

基本上有这10个,武昌一个就占了6个跑了!!!

滑板鞋流浪者 发表于 2016-2-21 23:00
老实说,群星城是整个武汉我最喜欢的商业区,虽然规模不大,但置身其中很惬意,很轻松。

徐东的规划和发 ...

徐东有蛮多外国料理餐厅,而且不像中北路这边,我跟同学聚会,他们老选这边,那总是排队啊,恨不得排几个小时

徐东就不用,去了2次,也是大学同学见面,顶多20分钟排队就进去了,群星城的印度菜还不用排队,最重要的是 美团上面活动多,又比较好吃

bert068311 发表于 2016-2-21 23:07
徐东有蛮多外国料理餐厅,而且不像中北路这边,我跟同学聚会,他们老选这边,那总是排队啊,恨不得排几个 ...

到餐点或周末,光谷和街道口的蛮多馆子都要排队,而徐东就稍好一些。

个人觉得徐东做得很成功的一点就是住宅区、商业区和办公区之间泾渭分明又高度协调,各大商区距离适中,不拥挤也不脱节,坐等8号线竣工投入使用,相信徐东的面貌能更上一个台阶。

去了宜家、永旺,下次去群星。

其实一直很喜欢创意城,风格,布局,都觉得不错。还有世界城广场。

lccathy 发表于 2016-2-21 23:18
基本上只去停车不要钱的位置!

赞同 我只去宜家家居  永旺 开车停车方便 {:5_128:}

bert068311 发表于 2016-2-21 23:03
我觉得啊,这些天过年的时候老是在武昌聚会(没办法,大学同学 都喜欢那边,小学的老师又搬到东湖),好好 ...

武昌还可以加上群光, 光谷步行街意大利德国那边,建筑品质都不错

PS,光谷步行街一期这边越来越LOW了,开了很多带门面的假阿迪耐克,赶走了星巴克,不晓得说什么了

个人不喜欢在武昌,但是很多次聚会都是在武昌~~~~~~~

汉口应该加上武汉天地吧

徐东的短板就是教育和医疗的配套,这方面补齐就完美了。

徐东还建房太多