导 航
楼主: 义阳府邸

[咨询通告] 【淮南发布】大淮南的城市轨道交通真的要来了~看看可经过你家门口

希望轻轨地铁早日建成
利用交通的便捷加速
淮南的转型!
2016年淮南,奔跑吧!

记得以前说的是7条线
[其他] 淮南城市轨道交通线网规划公示 淮南欲建7条城轨 [复制链接]
龙城地铁

地铁族II
UID246102帖子231精华0积分195威望0 人气4 注册时间2012-5-6
串个门加好友打招呼发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 楼主

2012年8月31日,淮南市城乡规划局在合肥市组织召开了《淮南市城市轨道交通线网规划》(以下简称《规划》)专家评审会。省住房城乡建设厅、中国华西工程设计研究院、安徽省交通规划设计研究院有限公司、合肥工业大学、合肥城市轨道交通有限公司、合肥市规划设计研究院以及淮南市人民ZF、市城乡规划局的领导和专家参加了会议。

会议组成了以高级规划师、注册规划师吴晓勤为主任委员的专家评审委员会。与会人员听取了规划编制单位的方案汇报,认为《规划》现状调查深入,基础数据翔实,技术路线清晰;《规划》分析较深入,确定的发展目标明确,功能定位较合理。《规划》从满足淮南“一主两副四区”空间发展需求角度统筹考虑了轨道线网的总体布局,在多方案对比的基础上确定了线网规划方案及建设时序。《规划》与上位规划进行了衔接,内容较全面,符合国家有关编制规范的要求,原则予以通过。

为使《规划》更加科学合理,评委们就《规划》的一些不足提出了修改和完善意见。

二、《淮南市城市轨道交通线网规划》公示

《淮南市城市轨道交通线网规划》由我局委托中铁第四勘察设计院集团有限公司编制完成方案。2012年8月31日,规划通过了由我局组织的专家评审。           

为提高规划的民主性和科学性,现将规划成果进行公示。

(一)、项目概况

项目名称:淮南市城市轨道交通线网规划

项目范围:淮南市市域行政管辖范围

规划期限:近期规划至2020年;远景规划至2050年。

(二)、公示方式:网上公示

(三)、公示时间:2012年9月2日至2013年10月1日

(四)、咨询电话:0554—6644365

(五)、附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实以上规划都是老规划,提了多少年了,估计这次也是说说而已。

非常期待淮南的轨道交通{:5_118:}{:5_118:}

小猪奴奴 发表于 2016-2-19 23:37
非常期待淮南的轨道交通

哈哈,还没睡?这么晚还在上高楼迷?

先看看合肥的轨道

本帖子中包含更多资源

x

评分

下水道改造下不就行了

评分

跨坐式单轨坑爹啊,建着便宜,维护成本高

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源