导 航
楼主: bukan

[摩天信息] 【228】徐东第3.5栋200+

___Benson| 发表于 2016-2-17 09:59
MLGB的 美林前面那好看的楼 配上这样的景致 好想骂人啊

等low逼武汉地产集团竖几个垃圾丑逼高容积率的还建楼你会更想骂人的,宁可他维持现状荒芜

评分

其实武汉地产集团也是一样的,本质上都是一路二线县城货色、一丘之貉。。。

___Benson| 发表于 2016-2-17 10:04
现在北门门口那个鬼楼到底是搞么斯的啊 丑的不忍直视了

不晓得,也是中森华的杰作,本来准备搞3幢33层,结果没钱了,,,直接十几层强制封顶刷墙

怎么感觉温州背景的房地产公司很多是来圈地倒卖的,不仅在武汉,其他城市也有这种情形。

徐东村地铁站马上起来咯

都在抢这块肥地

巴山楚仁 发表于 2016-2-17 01:30
还是央企财大气粗,2015年垮的就是民营企业,央企和大国企不受影响。国进民退是这几年的新常态。

老是抱 ...

民营企业成功的案例也非常多,不能全怪国家怪社会,还是反思自己吧!中森华就是眼子王,都木有好好做过一个项目,净钻营了,不垮才怪!

不知道说的地块究竟在哪

巴山楚仁 发表于 2016-2-17 01:30
还是央企财大气粗,2015年垮的就是民营企业,央企和大国企不受影响。国进民退是这几年的新常态。

老是抱 ...

这句话我非常赞同  国企的  实力 抗风险性   重要性   显然 不是名企能比的  对国家的重要性 也是国企强  很多  国企不行的城市 总是  过分强调民企    其实 经济危机以来  倒下的全是民企  。比如 杭州  。号称名企比深圳还牛逼    但都是半死不活    真正做大的   没几个    也没有  武汉这样的  千亿大产业  大国企  。在中国这种国情下  国企 多就是王道   国企 放在 哪里 就证明哪里重要  。在国企 已经发达的情况下 再去 发展名企   这才是 正确的 道路。   中国已经过了   完全靠 抱外国  大腿 靠外贸 靠 加工 组装  制造  的时代  接下来 要发展 自助创新  。真正的技术   品牌   。比如武汉的  光谷  ,  和武汉的 存储 芯片  都是 国家 层面   担负  重任的    。    那些完全 靠什么   物流    加工  比如 依靠 富士康   或者 纯粹的  旅游   服务业 的 城市    注定没有前途。  科技 才能强国 。这是核心。

yangdong21 发表于 2016-2-17 12:13
不知道说的地块究竟在哪

查了下那块写字楼地块就在万科润园北面。

z272781259 发表于 2016-2-17 10:49
民营企业成功的案例也非常多,不能全怪国家怪社会,还是反思自己吧!中森华就是眼子王,都木有好好做过一 ...

牛头不对马嘴   人家没有 说 怪谁  只是 阐述了  在中国  的这种国情下   显然 国企   很重要  。

武汉米兰 发表于 2016-2-17 12:38
查了下那块写字楼地块就在万科润园北面。

好吧,万科润园那也叫徐东。  我住徐东多年,只以为徐东大街叫徐东

武汉地产这个价格捡漏确实不错

yangdong21 发表于 2016-2-17 12:56
好吧,万科润园那也叫徐东。  我住徐东多年,只以为徐东大街叫徐东

徐东村很大的。。。

yangdong21 发表于 2016-2-17 12:56

这个地块就在友谊大道才华街路口的交管局二桥大队后面,一直到杨园南路的路口

curryliu 发表于 2016-2-17 16:41
这个地块就在友谊大道才华街路口的交管局二桥大队后面,一直到杨园南路的路口

是的。。刚才我记错地方了。