导 航

[建设纪实] 惠州大亚湾万达广场|建成|2017年11月24日正式开业

终于到达了开业的日子. 2017.11.24

我等下去买点东西回来.    家里正好没有酱油了

pengmengtao 发表于 2017-11-24 13:55
终于到达了开业的日子. 2017.11.24

我等下去买点东西回来.    家里正好没有酱油了

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

气势逼人啊,淡水这边的发展真的 牛掰

开业三天的客流是:31万,24万,25万人次

淡澳那边商业确实很好,在淡水待了几年,发现商业不必惠城差,人很多,就是淡水那边交通不行,摩托车横闯直冲的,道路也不行,

huhuhu20140621 发表于 2017-11-28 19:48
淡澳那边商业确实很好,在淡水待了几年,发现商业不必惠城差,人很多,就是淡水那边交通不行,摩托车横闯直 ...

haha ,以前更差

huhuhu20140621 发表于 2017-11-28 19:48
淡澳那边商业确实很好,在淡水待了几年,发现商业不必惠城差,人很多,就是淡水那边交通不行,摩托车横闯直 ...

商业淡水远不如惠城,综合体方面,惠城港惠,华贸开业都多少年了?淡水在哪里?服装品牌,ZARA,BOSS,CK,UNIQLO,淡水有?电影IMAX,惠城开业多少年了?海底捞,星巴克甄选店,淡水有?淡水商业和惠城比,完全不是一个档次的。不是靠近深圳就发达,地级市区不是卫星城可以比的。当然,淡水,大亚湾的未来还是看好的。但要和惠城比基本没可能。

apaiboy 发表于 2017-11-29 11:37
商业淡水远不如惠城,综合体方面,惠城港惠,华贸开业都多少年了?淡水在哪里?服装品牌,ZARA,BOSS,CK,U ...

商业入驻的品牌确实比惠城差很多,但商业氛围不比惠城差哦

huhuhu20140621 发表于 2017-11-30 23:38
商业入驻的品牌确实比惠城差很多,但商业氛围不比惠城差哦

氛围差距也很大,就说看电影吧,惠城区一年1.6亿,惠阳一年才0.5亿,不到惠城三分之一。星巴克,惠城7家,惠阳才1家。你不要看到惠阳一家星巴克里面人满为患,看到惠城某一家星巴克人一般多,就以为惠阳比惠城氛围强。

看看这个客流量和这停的车和马路的车,还有那么多无知的人在意淫,窝在家里去嘲笑大亚湾鬼城?

apaiboy 发表于 2017-12-5 16:50
氛围差距也很大,就说看电影吧,惠城区一年1.6亿,惠阳一年才0.5亿,不到惠城三分之一。星巴克,惠城7家 ...

如果不是博罗寒酸没有个像样的商场,惠州江北还是有一部分博罗人贡献不少的消费,我感觉个人认为,未来三几年惠州江北的零售业增长将会更加难,竞争更加恶劣了,明年博罗润发广场和富力广场同时都会开业   吃饭的牌子店什么都有了,是我我是不愿意跑多十公里。

本帖子中包含更多资源

x