导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

bulesky369 发表于 2016-4-5 16:18
你不是海航通吗??怎么也会上当呢~~如果说海航打算收购意甲国际米兰你信吗??

那个收购杜蕾斯真的太假了

bulesky369 发表于 2016-4-5 16:18
你不是海航通吗??怎么也会上当呢~~如果说海航打算收购意甲国际米兰你信吗??

杜蕾斯影响力还是大大,杜蕾斯每个人都用得起,看自己想不想用,意甲米兰未必人人都能看得起,喜欢足球的基本只能在电视观看,未必每个人都喜欢足球{:huffy:}

cyljj319 发表于 2016-4-5 16:20
那个收购杜蕾斯真的太假了

要是跨越自己产业的收购自个不熟悉的领域后续运行操作起来特别困难{:huffy:}

yefeng520 发表于 2016-4-5 15:47
至于等营业时是不是混住还不知道,但是估计会区分开,旅客是旅客层,机组是机组层吧,具体等明年运营后才 ...

说是今年下半年就开业。应该不会不对外。

qfyx 发表于 2016-4-5 20:16
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxODQ1ODU3Mg==.html?from=y1.7-1.2

华彩华邑航拍视频

非常漂亮!!!

liujerry 发表于 2016-4-6 01:14
非常漂亮!!!

其实这个酒店很一般……一半是酒店式公寓!

bulesky369 发表于 2016-4-7 00:10
其实这个酒店很一般……一半是酒店式公寓!

这是自然,毕竟定位只是普通高端,但造型还是不错的

liujerry 发表于 2016-4-7 00:42
这是自然,毕竟定位只是普通高端,但造型还是不错的

按照目前来看不如整体把他升级成皇冠假日酒店更好,不然浪费了那么好的位置!!

bulesky369 发表于 2016-4-7 00:44
按照目前来看不如整体把他升级成皇冠假日酒店更好,不然浪费了那么好的位置!!

据传说海甸岛签了一家皇冠假日,但我不知道在哪

liujerry 发表于 2016-4-7 02:04
据传说海甸岛签了一家皇冠假日,但我不知道在哪

我想就是这家酒店吧,先签了皇冠,后发现华邑酒店更省成本,就改约咯~~反正都是洲际集团的对不对??你不会说恒大美丽沙那250m的酒店会签皇冠吧?!其实你想现在丽思瑞吉JW万豪都名花有主了,其实能入驻那么高级地方的酒店牌子也不多~~独占鳌头我想不会是四季,柏悦或者是文华东方吧??

bulesky369 发表于 2016-4-7 04:42
我想就是这家酒店吧,先签了皇冠,后发现华邑酒店更省成本,就改约咯~~反正都是洲际集团的对不对??你不 ...

不可能签皇冠这么low的牌子,最大众的选择自然是像你所说的丽思、瑞吉、和jw,也或者说是洲际,这些奢牌相对来说限制少,只要给钱都让建。四季、柏悦、文华东方或者康莱德难度较大,毕竟像我之前说的这几个牌子有骨气,讲逼格,限制多,但确实是最好的选择。其实恒大最好的选择,就是再度跟新世界联手,直接引进旗下的瑰丽就好了!

liujerry 发表于 2016-4-7 09:14
不可能签皇冠这么low的牌子,最大众的选择自然是像你所说的丽思、瑞吉、和jw,也或者说是洲际,这些奢牌 ...

如果那里还是新世界的地产,本来那里就是要引进瑰丽酒店啊,现在又多了不少变数,当然许老板也还是有一点概率引进K11和瑰丽酒店的,问题是新世界愿不愿意进驻~~凡是都是看投资回报的嘛。我觉得那里建四季,康莱德的也不是什么难事~~毕竟新世界那个位置放眼全国也是难得的地点~~反倒是文华东方和柏悦比较难,大不了最后来个君悦酒店也行咯~本来期望文华东方能进海口B塔,哪知道进了JW万豪~~~瑞吉到哪都是想争当地最高楼,说实在也就是靠纽约瑞吉在撑门面,但无奈又拼不过 The Plaza Hotel~~

bulesky369 发表于 2016-4-7 13:06
如果那里还是新世界的地产,本来那里就是要引进瑰丽酒店啊,现在又多了不少变数,当然许老板也还是有一 ...

美丽沙本来要引进的酒店是新世界(新世界的同名自营酒店),而非瑰丽,之前官网早就登过预计2019年开业,去年的时候这个消息就已经被抹掉了。对恒大期望不要太高,君悦就很好了,卓美亚是另一个不错的选择。至于纽约,传奇的酒店太多,你说哪一家比哪一家好,都是不公平的。等你真正去到了,你才能体会到纽约奢华酒店的震撼。所有纽约酒店看上去都不如中国酒店气派,甚至有很多好像不该出现在酒店里的元素,就比如你提到的plaza hotel,它居然有一处地下food court,就好像中国商场的美食城的感觉,只不过小了很多,更谈不上奢华……但只要你置身其中,必定能感觉到那种气场,也就不奇怪把它买下的以色列裔巨富会请百年老牌费尔蒙来管理它。哎,说到费尔蒙,对于美丽沙来说也是个不错的选择哦!

liujerry 发表于 2016-4-7 13:45
美丽沙本来要引进的酒店是新世界(新世界的同名自营酒店),而非瑰丽,之前官网早就登过预计2019年开业, ...

费尔蒙现在也是雅高集团的中高端组团啦,索菲特传奇,费尔蒙,莱佛士三大奢华酒店品牌召唤神龙~~~那其实君悦也是可以,卓美亚当然更好啦,但我觉得卓美亚应该会选择葫芦岛或者南海明珠上的酒店~~其实悦榕庄应该考虑来海口南部火山口附近开一家SPA度假村的~~英迪格这种小精品酒店早该落户了~~另外,你觉得华邑酒店和皇冠假日哪个定位高??我想你说的皇冠假日不在海甸岛,可能是在滨海公园旁边生生国际广场的的副楼酒店可能会入驻皇冠假日,他的外观也像皇冠