导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

什么时候的新闻了(2014年新闻)??预计什么时候建成?!这是海口的海港城吗?那赶紧请文华东方酒店和香港海港城来运营吧!反正它们都是一个幕后老板怡和集团!@jerry你怎么看?

liujerry 发表于 2016-4-4 01:33
海口威斯汀原来是上置集团的,去年9月董事长被查了,你在海口吗?有机会可以去看看是不是挂者绿地的宣传 ...

美兰机场这个1000间房间酒店定位是为了给过夜机组和延误旅客等服务的,因为现有的美兰机场酒店在机场二期扩建时要拆掉,它刚好在滑行联络道上,而且机场片区本来就缺乏酒店,并不是什么旗舰店定位,也并不是什么海航要重点发展美兰的航班数量,不关事。

yefeng520 发表于 2016-4-4 21:27
美兰机场这个1000间房间酒店定位是为了给过夜机组和延误旅客等服务的,因为现有的美兰机场酒店在机场二期 ...

意思就是可以和空姐机长混住在诺翰酒店里咯??

bulesky369 发表于 2016-4-5 00:19

前几天差点就相信海航收购杜蕾斯了{:huffy:}

xiaochuan77 发表于 2016-4-4 13:38
白沙门海上酒店还没算在内呢

首先我还真不知道这家酒店,其次我对国产酒店不感兴趣,如果哪一天它签约了国外的管理团队,我会在以后的帖子里加上

bulesky369 发表于 2016-4-4 13:49
是挂着绿地的广告横幅啊!!开业应该是迟早的事情!但这个威斯丁的格局有些小…唯一的亮点可能是玻璃幕 ...

那应该就是了,但愿能按时开业!

yefeng520 发表于 2016-4-4 21:27
美兰机场这个1000间房间酒店定位是为了给过夜机组和延误旅客等服务的,因为现有的美兰机场酒店在机场二期 ...

再怎么着也用不着1001间房啊我觉得……这体量过于大了……海口机场客流量还完全达不到啊

bulesky369 发表于 2016-4-4 14:40
什么时候的新闻了(2014年新闻)??预计什么时候建成?!这是海口的海港城吗?那赶紧请文华东方酒店和 ...

这种造型还是让我想到了卓美亚

liujerry 发表于 2016-4-5 02:18
这种造型还是让我想到了卓美亚

司马坡的卓美亚最后怎么办?还能2018年开业?

bulesky369 发表于 2016-4-5 02:20
司马坡的卓美亚最后怎么办?还能2018年开业?

这项目不是被取缔了么?除非有人接盘,不然就死了。我也没什么内幕耶

liujerry 发表于 2016-4-5 05:43
这项目不是被取缔了么?除非有人接盘,不然就死了。我也没什么内幕耶

好可惜啊!卓美亚……不知道哪个海上人工岛能装下你!海口湾的?

bulesky369 发表于 2016-4-5 09:53
好可惜啊!卓美亚……不知道哪个海上人工岛能装下你!海口湾的?

但愿吧,如意岛海花岛各种岛什么的……

liujerry 发表于 2016-4-5 02:07
再怎么着也用不着1001间房啊我觉得……这体量过于大了……海口机场客流量还完全达不到啊

当夏天海口经常性雷暴雨,台风天气时,冬天经常大雾时,航站楼里各种延误吵架,打架时你就发现1000间房间根本不是个事,特别是大延误时1000间房间都不够安排,而且海口过夜的机组除了在海口有房子的,也不是个小数,有需求才会建,美兰机场是上市公司,都是以收益为主,从来可不是随便浪费乱建。

bulesky369 发表于 2016-4-5 00:19

至于等营业时是不是混住还不知道,但是估计会区分开,旅客是旅客层,机组是机组层吧,具体等明年运营后才知道,最早规划是不对外运营的,就是只给机组和延误旅客用的,装修也不会太高级,不过现在的变动到底是怎样还没明确消息。

xiaochuan77 发表于 2016-4-5 00:58
前几天差点就相信海航收购杜蕾斯了

你不是海航通吗??怎么也会上当呢~~如果说海航打算收购意甲国际米兰你信吗??