导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

liujerry 发表于 2016-4-7 13:45
美丽沙本来要引进的酒店是新世界(新世界的同名自营酒店),而非瑰丽,之前官网早就登过预计2019年开业, ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =2683951&extra=

看看最新广州东塔瑰丽酒店的内装图,感觉一般般啊,没有伦敦瑰丽的那种风采啊~~所以瑰丽酒店顶多就是奢华二类酒店~~旗下真的能上奢华级别台面,估计就是美国那家庄园酒店和伦敦古建筑这两家了~

bulesky369 发表于 2016-4-7 17:19
费尔蒙现在也是雅高集团的中高端组团啦,索菲特传奇,费尔蒙,莱佛士三大奢华酒店品牌召唤神龙~~~那其 ...

酒店业有一个组织叫STR,总部在伦敦,他们其中一项工作就是给酒店分级,一共六个级别,他们把华邑和皇冠假日都分到了upscale,也就是普通高端。当然我认为他们的分级也有不合理的地方,尤其奢华那一级别的,比如君悦和柏悦明显不应该分在一起……

bulesky369 发表于 2016-4-7 20:57
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2683951&extra=

看看最新广州东塔瑰丽酒店的 ...

不能因为一家酒店不好就否定一个品牌,酒店装修这种东西就看业主舍不舍得花钱了,北京瑰丽就相当赞,首先毕竟是亚太地区首家瑰丽,名头必须打响;再者人家入驻的可是京广中心,一看就知道是zf背景,广州的业主周大福怎么都不能跟zf比吧……就等同样是明年开业的海棠湾保利瑰丽来颠覆你的人生观吧

liujerry 发表于 2016-4-8 02:47
不能因为一家酒店不好就否定一个品牌,酒店装修这种东西就看业主舍不舍得花钱了,北京瑰丽就相当赞,首先 ...

海棠湾瑰丽酒店不知道如何,期待能有所突破。。。。北京瑰丽是不错~~伦敦瑰丽才是瑰丽的旗舰物业,瑰丽口碑最好的目前是原来的达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek。清水湾也要开瑰丽酒店,未免和海棠湾挨得太近了些,来海口开嘛~~

liujerry 发表于 2016-4-8 02:38
酒店业有一个组织叫STR,总部在伦敦,他们其中一项工作就是给酒店分级,一共六个级别,他们把华邑和皇冠 ...

君悦和柏悦早期时候也没分得那么清楚啊,就好比你说威斯丁和豪华精选,哪个更高级??

bulesky369 发表于 2016-4-8 08:51
君悦和柏悦早期时候也没分得那么清楚啊,就好比你说威斯丁和豪华精选,哪个更高级??

我住过纽约的瑰丽The Carlyle,非常非常非常赞!这回我爸妈来美国玩我也打算让他们体验一下。根据STR的分级,自然是豪华精选更好,属于奢华类的;就品牌本身定位来讲,也是豪华精选更高端。主要是在国内酒店分级没有特别明确,只要业主肯出钱,任何牌子都能做得豪华,但在国外的话,威斯汀当然就很一般了。

liujerry 发表于 2016-4-8 09:24
我住过纽约的瑰丽The Carlyle,非常非常非常赞!这回我爸妈来美国玩我也打算让他们体验一下。根据STR的分 ...

我也认同国内就是业主是老大,多花钱喜来登也能上天~~其实就喜达屋自己定位,豪华精选就是瑞吉的副牌,一般是一城一瑞吉,其他瑞吉档次的就装入豪华精选,但是国外,我看威斯丁有一些酒店其实不比瑞吉差,排名也很高,入围数不少,毕竟威斯丁也是老品牌了。

bulesky369 发表于 2016-4-8 13:35
我也认同国内就是业主是老大,多花钱喜来登也能上天~~其实就喜达屋自己定位,豪华精选就是瑞吉的副牌, ...

豪华精选必须不是瑞吉的副牌,豪华精选最早其实就是一个意大利土豪在欧洲大肆搜罗各种古典建筑的举动,有些酒店是现成的,有些是买下来以后改的,所以才叫作collection。后来品牌不断壮大又被喜达屋收购,才变成了现在的样子。如果是副牌,喜达屋自然会标注,像福朋之于喜来登,源宿之于威斯汀。瑞吉理论上是一城一店的,然而三亚却打破了这个规则,跟迪拜和阿布扎比一样,不止一家。尤其三亚和迪拜,居然规划了三家……怪不得听我学酒管的同学说三亚在我们学校酒店管理学院的课本里是专门的一个案例分析,真的是大写的牛叉!

liujerry 发表于 2016-4-9 01:58
豪华精选必须不是瑞吉的副牌,豪华精选最早其实就是一个意大利土豪在欧洲大肆搜罗各种古典建筑的举动,有 ...

本来豪华精选在喜达屋集团来说就是定位于瑞吉一个级别的~~收购古建筑那都是之前的事情了。三亚还要建海棠湾瑞吉,还有哪里的瑞吉?大东海瑞吉?

bulesky369 发表于 2016-4-10 02:48
本来豪华精选在喜达屋集团来说就是定位于瑞吉一个级别的~~收购古建筑那都是之前的事情了。三亚还要建海棠 ...

清水湾瑞吉,帖子里有说,在香水湾万豪那一栏,你看下

liujerry 发表于 2016-4-10 05:06
清水湾瑞吉,帖子里有说,在香水湾万豪那一栏,你看下

那是陵水了啊……都不算三亚的!确切地说四季W酒店也是陵水的我昨天看到艾迪逊酒店了!

本次更新内容(4月10日):
海棠湾晋合艾迪逊酒店已登录万豪官网,预计9月开业,并放送谍照一张
详情请见首页首层

谁有朗廷的谍照,好想看,俺是1865的会员,一直期待住

maodan1222 发表于 2016-4-19 20:36
谁有朗廷的谍照,好想看,俺是1865的会员,一直期待住

本次更新内容(4月19日):
海口威斯汀、香水湾万豪、观澜湖丽思卡尔顿谍照!
不好意思,没有朗廷,人在国外,鞭长莫及。

liujerry 发表于 2016-4-20 10:37
本次更新内容(4月19日):
海口威斯汀、香水湾万豪、观澜湖丽思卡尔顿谍照!
不好意思,没有朗廷,人 ...

话说我一直很看好香水湾的,因为开发的人少,沙滩海水保持的不错,真有成为亚龙湾第二的潜质~~不说别的的万科香水湾君澜酒店就很不错了,好安静很舒服!!!希望更多豪华或精品酒店入驻,如果文化东方能开一家在香水湾那就能和柏悦亚龙湾抗衡了!!真的是有一种美叫天生丽质难自弃~~