导 航
楼主: dickli01

(转)風の伝説(第五届城建大赛第一名)

芙大仙也倾慕春哥
Lavaland政体是小国寡民的形式
小王宫茉秧宫
天空之城
堡垒
腐海的一直面积不断扩大,原先建立的数个殖民地相继被迫接连遗弃,30年前培吉特也被腐海吞没,从此芙蕾雅岛上Lavaland以外的地方已经没有居民。
Lavaland在风神的庇护下凭借北风和甘湖的阻隔,以及自身强的大防御体系,暂时还没有威胁。人类就这样偏安在这最后的避难所里。

Lavaland要塞传说是借助春哥的帮助用一度失传的旧世界棱堡防御技术修建的,这在当时是不可摧毁的。
自建成以来虽屡经强敌围之数重但从被攻陷过。战国时代结束后再次扩大重修,成为一座能够居住的要塞。
自殖民地沦陷以后,大量难民开挖山体,建立庞大的地下城,竟使得要塞容成为能纳数万人的城市。
棱堡
火炮使得平衡一度向攻城方倾斜,但是终极城堡——棱堡的出现让城堡在旧世界始终发挥其支点性防御价值。
文艺复兴时期
意大利式棱堡
沃邦1式体系
近代五棱堡
美国内战时期

现代冷战时期
星形的堡垒没有射击死角。所有攻方路线上都会面临多个方向,多的层次的交叉火力攻击。
堡垒和堡垒间能互相协防掩护,进攻方却犹如站在砧板上,四面开阔无处藏身。
即使已经冲到城墙脚下,依然完全暴露在侧面堡垒的射击范围中,而越往里冲受攻击面会越来越多,状况会越来越复杂。

方形和弧形堡垒存在死角(射击盲区),凭借自身防线无法完成协防
Lavaland防御体系和武装力量
Lavaland拥有五级10-20米的多边形平台,第2,3,5级建有防御墙构成三道防线
最外围埃克托防线
美索主防线
史诗巨墙+城防炮。历来堪称不可攻克

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 20:49 , Processed in 0.074188 second(s), 3 queries , Redis On.