导 航
楼主: sswsswssw

并肩纽约东京的国际大都市--开田(2楼上图)

回复12,simcity 4其中加了很多插件

还有13,不是只有你认得这些楼,谁都知道他们的出处,别那么叫真,这只是个游戏,在说我的这个城市也不是真实存在的

15的,这不仅仅是简单的堆,所有建筑都是有通勤的。不是建出来为了好看的,是有一座城市来配合整个CBD的

这个游戏确实要多耗点功夫在里吗?以前的时候我都是成夜的挂机,第二天早上起来的时候看到又多了几座高楼,心里那个美的。。

用什么版本的模拟城市啊
zsj297510180 发表于 2010-8-16 15:22

--------
应该是模拟城市-尖峰时刻+美化插件

给楼主一个意见

这里的cbd建筑间隔过于大。

我玩这游戏很多楼都通勤过长变黑 - -

我玩这游戏很多楼都通勤过长变黑 - -
老衲品贴 发表于 2010-8-31 22:40

------
这才显得真实!玩这个游戏要以真实情况对待!多些与现实结合!这不只是简单的游戏!

回复楼上和楼上的楼上,正因为考虑通勤问题,所以CBD的楼与楼间隔会大一些,这个游戏的通勤时间不是路程长短决定的,还要看你路的实际使用流量,过与拥堵就会加大通勤时间产生黑楼,我上面的那些楼不是简单扑通的,都是有通勤的,要是挨的过于密集,就会导致黑楼。

回复楼上和楼上的楼上,正因为考虑通勤问题,所以CBD的楼与楼间隔会大一些,这个游戏的通勤时间不是路程长短决定的,还要看你路的实际使用流量,过与拥堵就会加大通勤时间产生黑楼,我上面的那些楼不是简单扑通的,都是有通勤的,要是挨的过于密集,就会导致黑楼。

评分

继续细节,下面来介绍叶山岛。
    叶山三岛为建设世田谷CBD的地基土添海而成,包括三部分,叶山岛,莲花岛和莲蓬岛。其中叶山岛是面积最大岛,叶山镇建于岛上,小镇多为豪宅,商业以酒店宾馆为主。岛中为叶山。山顶建有叶山观光塔,又称美人塔,站在塔顶,海天美景尽收眼底。莲花岛和莲蓬岛分别建有莲花新国际机场和莲蓬国际游轮码头。

美人塔与建在山腰的彩蝶轩宾馆。

叶山国宾馆

叶山国际大酒店(左)叶山不夜城(右)

莲蓬岛游轮宾馆

叶山的别墅区

空客A380掠过叶山上空,准备降落莲花新国际机场

为于叶山岛南部,于CBD隔海相望的白金大饭店

连接白鲨屿和叶山岛的叶山大桥

接下来是世田谷CBD,世田谷CBD由三部分组,二十年前开田市政府决定划出黑泽区,北西泽区和白鲨屿区的一部分建立新的世田谷金融区,此区不为行政区,没有人口组成,土地还分别归属于前面提到的三区,换句话说就是建立三区共有的一块金融区。
接下来上细部
西CBD土地归属为北西泽区

世田谷国际会展中心

国贸大厦双塔(又称世田谷之门)

世贸中心(中为1号楼,右为2号楼,左为3号楼),最左面是一栋历属北西泽区的住宅楼

世贸中心正面

国际金融中心大厦(右)金鹰国际总部大楼(左)

西CBD其它大楼

世田谷体育中心

评分

漂亮!有机会加精华!

轨交世国谷西站刚刚开了的列车

滨海尚城(收住宅税的住宅楼)

前面为海蓝大厦(收住宅税的高档住楼)后面为国民小区(是国家提供给国民的,只需要交纳水电煤就可,是政府免费提供的,所有国民满18岁便可申请居住,一但佣有了高档住宅,必须将些住宅从新上交国家,从而再分配给其他需要的国民)