导 航

并肩纽约东京的国际大都市--开田(2楼上图)

开田是香溪的东北部地区最大城市,全称开田府,是东北地区的经济、文化中心,海陆空交通的枢纽,是现代化国际都市和世界著名旅游城市之一。
    开田府位于香溪东北部,东北五郡一道的中心位置。东南部与柳神郡连接,西部以山地为界与辅仁郡连接,北部隔海与长汀岛道相望。 开田都市圈由开田和三个邻郡、道,辅仁、柳神、长汀岛组成。这个地区的人口占全国总人口的20%。 开田府是广域行政机构,由国家直辖,它有更小的行政单位组成,包括区和市,“中心”区域被分成26个区,围绕中心26区周围又有7个府辖市。东西宽90公里,南北长50公里。在北海上的夕竹岛和雪原岛亦属于开田府,分别设有夕竹区和雪原区。 开田的总人口1254万,面积大约4887平方公里。气候温和。 26特别区总覆盖面积大约1821平方公里。人口呈上升趋势,居民880万。 商业办公设施在这26个区内相当集中。中央这部分地区拥有充实的交通网络,使得这个地区的交通和购物相当便利。  
    开田也是香溪的经济中心,香溪第一大的工商业城市。香溪的主要公司总部百分之40以上都集中在这里。它们大多分布在世田谷区、崎池区和滨海新区等地。主要工业有钢铁、造船、机器制造、化工、电子、皮革、电机、纤维、石油、出版印刷和精密仪器等。同时开田又是香溪商业、金融中心,全国各大银行或总行或主要分行都设在开田,开田在世田谷区和崎池区分别设有闻名于世界的香溪银行和活跃于世界股票市场的开田股票交易所。开田金融业和商业发达,对内对外商务活动频繁。素有“开田心脏”之称的奈央,是当地最繁华的商业区,商业因世界百货总汇而闻名。
    开田也是香溪的教育和文化中心,各种文化机构密集。目前,大开田地区拥有120多所大学,开田大学,东北大学均为世界一流高等学府,另外还有:开田国际大学 芊芸大学 开田农工大学 开田农业大学 开田艺术大学 开田工业大学 开田理科大学 成新大学 开田女子大学 开田医科大学 庆原大学、立成大学、明原大学、夕竹大学、香溪法政大学等名校。
    有全国百分之40的出版社和规模大、设备先进的美术馆、图书馆等。开田有100多个博物馆,最大的是开田国立博物馆,展出香溪古代历史文物和艺术珍品,有雕刻、武器、陶瓷、绘画等。开田的博物馆种类很多,如交通博物馆、船舶博物馆、香烟博物馆等。
开田作为一个国际性的大都市,还经常举办各种国际文化交流活动,如开音乐节,开田冰雪节,开田国际时装周,和开田国际电影节等。
    开田的电影院和剧场也不少,最著名的开田府立剧场有大小两个剧场,演出歌舞剧及其他种类的戏剧。南西泽奥林匹克运动场的设备是世界一流的。另外还有世界坏体育场,冬奥中心等世界一流场管。在开田的街头巷尾,到处可见教堂寺院,供奉着维持商业繁荣的守护神。

下面就发还在建设中的开田,只完成计划的5分之1

评分

大开田府,第二张为滨海新区

世田谷CBD之夜

分别我世田谷东CBD,中央CBD,西CBD

夜色之中央CBD,东CBD,西CBD,叶山岛,莲花岛国际机场,世田谷CBD全景鸟瞰

崎池CBD,分为站东和站西两部分,楼多的是站西,中间的就是国铁开田站和高铁新开田站

因为是QQ截图,效果不是太好,要是回复多,我会用PS截图从新上传

是地球上的城市

这就比肩。。。无语。。。

麻烦你看完了,你这样的人我才无语,这只是五分之一,工程浩大,我现在以经花去两个月时间了,本来想全完事才发,算算可能要到过年了,所以才先发了这些,你这种人真的没啥说你的

回8楼,风格应该不火星吧

用什么版本的模拟城市啊

太假了吧,这些建筑不是上海,广州,深圳。。。的地标吗?

刚一看图   还以为是红色警戒的截图 呵呵  楼主不要生气啊

把各种摩天大楼这么堆积在一起...看得我好麻木...