导 航

润州区今年城建重点工程全面启动【更新综合体效果图,目测有个150M的楼】

润州区今年城建重点工程全面启动  
来源:镇江日报 时间:2012-04-17 [ 大 中 小 ] 浏览次数: 162 [打印] [关闭] [ 收藏]  

昨天上午,随着七里甸城中村改造项目拆迁工作展开,标志着今年润州区城中村改造、主次干道出新和老小区整治三大城建重点工程正式启动。

从今年起,润州区把加快城中村改造、主次干道出新、老小区整治作为推进“全面城市化、率先现代化”的重要抓手,通过三大城建重点工程的实施,让润州更加符合全面城市化的要求,更加匹配现代化主城区的地位。

据了解,今年润州城中村改造将重点实施七里甸、二道沟片区和五州山项目。
  此外,今年润州计划6月底前完成朱方路、润州路、谷阳路、运河路、电力路、宝盖路、石韦路、富润路等9条主次干道出新改造。重点路段朱方路、运河路,将对沿街建筑物立面实施全面出新、规范设置户外广告、改造优化公共设施、增加绿化景观小区、实施夜景亮化工程,其中朱方路还将实施地面、墙面、屋面立体式绿化。其余7条路段将对户外广告、乱搭乱建、占道经营进行整治,对建筑立面、绿化、基础设施进行出新改造,对道路两侧绿化增量提标。

与此同时,润州区还将高标准开展老小区整治。今年纳入老小区整治计划的为宝塔路街道西柴院小区,将实施小区排水、道路、路灯、绿化改造,落水管、楼道窗更换,墙面粉刷出新,新建垃圾房、封闭围墙等工程,确保12月底前完成整治任务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我来消灭零回复,不知道七里甸什么时候能拆完?

给力给力给力

顶顶顶~~~~~~~~~~

运河路啊运河路,怎么又提它了,至今还未了啊。。。。。。

回复 1# buwanshuihu

求解什么地块

回复 1# buwanshuihu

图中超高不止150吧。住宅看上去就有100-120了,那幢超高绝对有180-250

回复 7# ONLY~U

保守点。。。我是截的别人的图,地块我也不太清楚。。。

容积率是4点多

又有超高了,太给力了!LZ:什么地块,今年能否开工,开发商?

回复 9# buwanshuihu

嗯,光是超高地块的那一角,空档大,建个180+、200+可以的

完全不知道这个地方在哪里啊

今年看来镇江又要发力了

润州现在的房地产确实火热啊

容积率4不算高啊