导 航
楼主: 牛肉面

[摩天建设] 156米兰州皇冠假日酒店+188米甘电调通讯大楼工程进展(2013 建成)

期待装好玻璃幕墙的样子,觉得酒店会很赞,没有引进名牌酒店入驻么

期待装好玻璃幕墙的样子,觉得酒店会很赞,没有引进名牌酒店入驻么
sparkler 发表于 2010-12-13 02:33

云天酒店公司与洲际酒店签订委托经营管理合同

英国洲际酒店登陆兰州

云天酒店公司与洲际酒店集团签订委托经营管理合同

8月24日,甘肃投资集团云天酒店有限公司与英国洲际酒店集团正式签署了《兰州皇冠假日酒店项目管理合同》,标志着甘肃第一家国际知名酒店品牌——“兰州皇冠假日酒店”即将呈现在世人面前。

按照集团公司要求,从2007年下半年开始,云天酒店公司经过大量前期调研,通过对多家酒店品牌进行比选论证,最终与英国洲际集团达成合作意向。2009年9月,云天公司与洲际酒店管理集团经过十几轮艰苦的谈判,签订了五星级酒店委托管理意向书,双方同意甘肃会展中心建筑群项目拟建的五星级酒店使用“皇冠假日”品牌。2010年5月,集团公司批复同意选择洲际酒店管理公司及旗下的“皇冠假日”品牌,冠名“兰州皇冠假日酒店”,由云天公司与洲际酒店集团公司签订“注册商标用户协议”。

洲际酒店集团注册于英国,是目前全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥有洲际、皇冠假日、假日酒店等多个国际知名酒店品牌和超过60年国际酒店管理经验。同时洲际酒店集团也是世界上客房拥有量最大(高达650,000间)、跨国经营范围最广,分布将近100个国家,并且在中国接管酒店最多的超级酒店集团,包括中国大陆25个省、区、市。(赵正元)

http://www.gepic.cn/newEbiz1/Ebi ... 1bd8f6a6bbfb077341d

酒店名称终于定下了。

这个工程离我挺近的,每天能看到它的最新进展,希望早日落成!

看不到图呀

兰州最近一段时间比较寒冷,不知道影响到工程进度不,希望它早日建成!!!

和石家庄的开元环球中心结构一样 速度很快的啊

呵呵,兰州的目前在建里最高建筑了,顶起~~~~

兰州最近一段时间比较寒冷,不知道影响到工程进度不,希望它早日建成!!!
chentools 发表于 2011-1-12 01:27

回来这几天天天看着,冷的已经不建了,呵呵

回复 74# taipan2

那就等过完年开工了再看吧,哈哈

188+的那栋楼顶部造型很别致啊!156+的这栋酒店看样子是洲际旗下的皇冠假日酒店了,不错啊!

回复 51# 牛肉面

这张图片看上去有些天际线的雏形了,不错啊!