导 航

对版主一些意见,想听就放贴,不想听就删帖。

知道为什么惠州板块没什么人气吗?看看暗黑武士团兄弟每个帖子跟的泪流满面,尽心尽力,内容还可以,些许鼓励,能带动很多帖子和人去跟帖。
回复 1# 乌云盖顶

搞张稀少和少见大图上来,年底完工的博罗行政服务中心,城建贴图跟本贴无关,仅仅是为了顶起本贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 2# 乌云盖顶

元洲的文化中心

本帖子中包含更多资源

x
惠州的人气的确要好好提升才行
知道为什么惠州板块没什么人气吗?看看暗黑武士团兄弟每个帖子跟的泪流满面,尽心尽力,内容还可以,一个精 ...
乌云盖顶 发表于 2012-4-10 21:45

撑你!!
问题需要惠版版主解释一下,可能存在误会,请双方和气,论坛靠大家去维持,不是一两个人之力啊
问题需要惠版版主解释一下,可能存在误会,请双方和气,论坛靠大家去维持,不是一两个人之力啊
PPR 发表于 2012-4-11 00:50

你误会了,不涉及和气问题,我有版主小明的qq的,这里我相信他能接受,我才在这里胡说八道的,他是个很有冲劲还有很尽力的版主。只是管理手法欠缺而已。
版主都放这个贴,不就证明版主愿意接受群众意见的佐证嘛
回复 1# 乌云盖顶

[通知公告] 精华帖标准-实施日期2010.11.02
各位高楼迷大家好.各版精华帖应该由各版版主而定,同时最基本的精华帖成分应该先满足本论坛的基本要求:

一:翻译国外最新的新闻稿,必须与摩天大厦、超层项目有关资讯。

二:最新获取的网络上还没有的摩天大厦、超高层项目信息;内幕资料等。

三:原创图片。实地高品质新图片,十张以上;或多个高楼项目进度图片;精彩扫街城市建设图片,转载图片不能加精华只能加分(极少极品除外)。

四:总结归纳性的数据整理收集,必须是最新网络最全首发的数据;转载不给于加精。

为了避免精华帖泛滥,各斑竹请认真履行高楼迷论坛精华帖标准,请各位高楼迷会员监督,如有发现符合标准未加精华的帖子或者未符合标准滥加精华帖的帖子请会员指出,我们会予以更正
知道为什么惠州板块没什么人气吗?看看暗黑武士团兄弟每个帖子跟的泪流满面,尽心尽力,内容还可以,一个精 ...
乌云盖顶 发表于 2012-4-10 21:45

我并不是对自己的帖子赞赏有加,是否可以看看大部分都是一个人去拍的原创帖,以为我涂个精华而已?一些美图或者原创的除了给惠州版看之外,是特意给其他全国各地的网友看,所以比较好的帖子都较多的加分,精华,甚至字体变色,他们才较关注,但却事实达到了加分或者精华的标准。其他网友也并不是没有给精华或者威望分,只是比较少,或者好好看下精华帖的标准了!
我并不是对自己的帖子赞赏有加,是否可以看看大部分都是一个人去拍的原创帖,以为我涂个精华而已 ...
酷爱高楼小子 发表于 2012-4-11 11:32

未对我们版主工作的理解,造成了我是奸臣逼宫一样角色,真想躲起来。
  上两个月为了拍高楼,我已经拆了之前的数码机(单反拆不起;承载也有问题)学起广州板块的前辈们遥控飞机上场。
结果相机给搞扎了,我算是陪老本了,就是惠州板块人气没有。自己配本也不值,悲催。。。

本帖子中包含更多资源

x
如果还不算是高楼迷的忠实粉丝,我这样愿意烧钱烧时间,与时俱进,那我也算是疯了。可惜壮士未行,武器就折了down了我几个月,未出精品也未出来蒲头,但是还在谋划中,属于惠州版的航拍一定会有的。
所以我收回我的口沫遮拦,我已经编辑了我帖子
大家都是惠州人,以和为贵最重要。不管怎么样,大家尽一份力量,为惠州的是板块越办越好
未对我们版主工作的理解,造成了我是奸臣逼宫一样角色,真想躲起来。
  上两个月为了拍高楼,我已 ...
乌云盖顶 发表于 2012-4-11 12:48

i am sorry to here that
谢谢你们的指正,有了这个帖子,我才更明白退出的需要

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 09:24 , Processed in 0.078397 second(s), 6 queries , Redis On.