导 航
楼主: 王子翔

版主,我想申请子版块【盐城】!

在别的地方的地域矛盾别带来这里,否则我要删帖封ID了

回复 33# qrx12340

管理员封了他号吧,我看这人根本就是来找茬的。

贴吧里地域攻击太多太多,够恶心的,这里只讨论高楼,地域攻击者死开。

支持LZ
期盼早日开通盐城版

回复 33# qrx12340

这不是地域矛盾 而是针对那个小人!!那个人总是注册小号骂人 然后装好人 看他就是不爽 此人喜欢脱离实际吹点小牛没什么大错 但别人一指出他就总有让人恶心的行为。。。虽然我前面言语也不够和气 但实在是因为对小王有点看不过去了。。。说我找茬我也无话可说 我的确是找他茬了 。。。

回复 34# 王子翔

又开始用这招了哈,你继续装。。。

回复 32# iamtheone

我有见不得盐城好么?首先我主要是见不得那个小人,不是见不得盐城,其次我认为盐城也确实没有这个实力也错么?比如宁波、绍兴、徐州等地也都没开版,盐城不必着急吧

盐城很好,项目也不少,都开工了没呀!

回复 39# tracyshan

主观臆断太多。

回复  iamtheone

我有见不得盐城好么?首先我主要是见不得那个小人,不是见不得盐城,其次我认为盐城也 ...
tracyshan 发表于 2010-7-29 18:04

首先,你有什么私人恩怨呢,这里不是解决的场合,因为恩怨不是这里结下的

其次呢,高楼迷论坛开城市子版并不是说根据城市实力排序来的,只要有一定的项目,然后该城市有一定的人气就可以了

再次,我不管他在别的地方是怎么样,我只能管他在高楼迷论坛怎么样,明白么?所以请不要在这里闹了

回复 42# qrx12340

ok,你确实是很讲道理的人,说的话很中肯。我也不想多说什么了,大家心中有数就行,我确实有些失态。。。不好意思了。。。。

回复  iamtheone

我有见不得盐城好么?首先我主要是见不得那个小人,不是见不得盐城,其次我认为盐城也 ...
tracyshan 发表于 2010-7-29 18:04

当然宁波综合实力在盐城之上,但是没有人气,所以一直没有开版,有话好好说不行么?再发挑衅帖立即删ID

第一栋  没人觉得很像陆家嘴某楼???

第一栋  没人觉得很像陆家嘴某楼???
goldpavilion 发表于 2010-7-30 01:11

呵呵侧面更像,因为是同一设计公司设计的。

看的很激动,江苏的城市的确很赞,看来是时候多了解盐城的项目了