导 航
楼主: 王子翔

版主,我想申请子版块【盐城】!

呵呵,谢谢,我会号召盐城的摩天迷多来发帖的!

以前没印象,现一看蛮震撼的,LZ好像领导了百度盐城吧。

建军路两边的地块都很牛X,但是不要忘了盐城的城南也是有摩天的哦。

回复 8# qrx12340

老大就是强悍啊

盐城~~~项目也不少吖

回复 21# 伏羲

恩,还有很多项目还没搞到图。
近段时间城建比较火

搞个几个盐城摩天迷进来赚点人气也好

版主可不要上当哦 要是盐城都开版了华东还有谁不开版阿?盐城的城市面貌不是几张p国的图片就能掩盖的。。。。。还有那些效果图哪个城市没有一大堆?明明没有开建硬要说开建 王子翔那个自信男在江苏可是臭名昭著 不过盐城人都很喜欢他 特别会吹牛嘛~~~~

版主可不要上当哦 要是盐城都开版了华东还有谁不开版阿?盐城的城市面貌不是几张p国的图片就能掩盖的。。。 ...
tracyshan 发表于 2010-7-29 01:10

呵呵,你的话让我想到了跳梁小丑一词,敢问您来自哪里?

24楼,你来过盐城吗?了解盐城吗?盐城的经济实力在那摆着,建摩天不可以?
看看你的头一句“版主可不要上当哦 要是盐城都开版了华东还有谁不开版阿?”
呵呵,你觉得盐城是来招摇撞骗的?你觉得盐城的实力很差?怎么就透着那么大一股酸味呢?就那么见不得盐城开版?盐城的图在那放着,你说一大堆,我承认,但是起码盐城有图了说明就有这个目标了,盐城在长三角中的定位是,建设先进制造业基地、能源基地和现代农业示范区、重要生态湿地旅游目的地,成为沿海地区现代工商城市
一个现代工商业城市建点摩天大楼不为过吧?
再说说盐城的城建的图片,大家也都看了,我想不管怎么说,城建是客观的东西,盐城总没有把其他城市的建筑P到图片里吧?没有把自己的建筑P高吧?P是肯定P了,天P的蓝一些,P的清晰一些,我想这也无可厚非吧?

作为江苏沿海开发的重要地区发展潜力不容小视!!!

版主可不要上当哦 要是盐城都开版了华东还有谁不开版阿?盐城的城市面貌不是几张p国的图片就能掩盖的。。。 ...
tracyshan 发表于 2010-7-29 01:10

爱家乡这一点无可厚非,人家摄影技术高你偏说这么酸的话令人厌恶,本论坛拒绝挑衅帖!

24楼,你来过盐城吗?了解盐城吗?盐城的经济实力在那摆着,建摩天不可以?
看看你的头一句“版主可不要上 ...
虱子之王 发表于 2010-7-29 14:57

莫要动怒,让他说好了,我们靠图片说话,不是凭嘴皮子。
我们盐城高楼迷们多多发帖,争取早日建版。

回复 29# 王子翔

唉,这年头,小人当道。

小王又开始装好人了,你怎么不删回复了呀?如果是别人发这个贴我懒得问,我针对的就是你这种毫无人品的人,还什么靠图片说话。。。。那也别靠效果图说话呀~~当然盐城什么样你我心里都清楚,我也不想针对这个地方,但我就是对你的一些小人作为很无语。。。再说你在这里装什么呀?怎么不骂我了阿?