导 航
楼主: 人在天涯

广发银行大厦 232米 54层 (进度更新至7月13号)

关闭 [复制链接]
感谢楼主提供了许多高楼的进度。武汉政府月度进度上说,武汉中心到六月份还在打桩。楼主是否亲自去过武汉中心工地?另外,万全城是否已开始施工?还有东湖春树里的菩提金金融中心是否已开工?我是工作在外地的湖北人,非常关心家乡的建设。

我很看好中华城项目,因为我几次晚上10点经过,都还在动工

回复 16# yyyxxx321
很遗憾!!!你问的两栋楼都处于停工状态。“菩提金环球国际”个人认为年内应该会动工,而且肯定是栋200+(改方案后加高的,售楼部有模型,有56层)。万全成没有一点动工的迹象

谢谢楼主,前段时间亢龙太子酒店B区项目在武汉建设信息网上已报建,不知现在有无动工迹象。

回复 19# yyyxxx321
建这栋不是很靠谱,就算要建也是明年的事了

另外加一栋200+住宅楼,这栋楼急需“平反”,它就是锦绣长江,如果有人不信它有200+,那么请在百度搜索(武汉2008地理蓝皮书),真实高度上面都有记载。
内容如下:
http://www.sina.com.cn  2008年12月30日 03:01  武汉晚报
  2008武汉地理

蓝皮书发布

本报讯(记者 黄峰 通讯员 何孝齐)昨日,武汉勘测设计院发布了《2008武汉市地理信息蓝皮书》,江岸区第一高楼是民生银行大楼,也是全市第一高楼,有69层,高305.1米。

江汉区的第一高楼是世贸大厦,高246米;硚口区的是泰合广场,198.9米;汉阳区的是锦绣长江203.7米;武昌区的是新时代商务中心,高203.8米;青山区的是武商建二商场,高136.7米;洪山的是湖北省电力公司大楼,高167米。武汉经济技术开发区的是工行武汉经济开发区支行,高117.6米;东湖高新开发区是鲁巷广场,高132.9米。

锦绣长江真的很壮观啊,现在三期的四栋50多层也已经出地面了

首先非常感谢楼主提供的这么多详实的相片!!!

新长江的幕墙实在是太赞了!!!如果武汉每一幢楼都有这么美的幕墙,,,有没有200+就已经不重要了,,,至少非常有质感!!!

再者,,,虽然楼主希望积玉桥万达超过200+,,,但是目前官方提供的最终消息就是181.9米,,,并没有加高,也没有过200.。。。所以不要误导了大家!!!

希望武汉的高楼以后不要这么分散,,,最好都集中建在老内环内的滨江区域,,,让我们的滨江天际线更有观感!!!也能打造一个类似维港和浦江的坐船游览武汉都市风情的旅游项目!!!

回复  yyyxxx321
很遗憾!!!你问的两栋楼都处于停工状态。“菩提金环球国际”个人认为年内应该会动工, ...
龙在天涯 发表于 2010-7-26 13:08

听我一个朋友说这栋楼有270米,但是工期未定,春树里开发商在做评估的时候相对来说还是比较谨慎的,可能需要5年时间才能进入销售期

感谢楼主提供了许多高楼的进度。武汉政府月度进度上说,武汉中心到六月份还在打桩。楼主是否亲自去过武汉中 ...
yyyxxx321 发表于 2010-7-26 08:05

万全城暂时没有新消息

我本来是不想把西湖印象给大家看的

让大家绝望的现场
2010年7月25号拍的

积玉桥万达规划图上是180米 有临时改的可能性吗?
那容积率啥的咋算