导 航

[建设纪实] 288米|62层|【佳兆业ICC Tower 1】|写字楼|建成

惠州佳兆业中心|288米|62层|在建,总建面约70万平方米,酒店和写字楼部分将是惠州最高建筑

■一期介绍(一期预计于2010年5月份入市)
项目一期位于惠州市惠城区惠州大道9号(即江北18号小区5#地块),占地12470㎡,建筑面积108293㎡,采用U形规划布局,A、B、C、D四座塔楼沿街布置。1-2层为裙楼集中商业,目前已引入大型品牌超市。3层为现代东南亚风情的架空层园林及泛会所,设有水景、草地、灌木、鹅卵石路、休息亭和健身区等。4-29层为公寓,分四栋塔楼,户型类型丰富,面积包含38-65平米的国际精装公寓及一房一厅、76-108平米的两房、90-136平米的三房、129-137平米的四房及复式单位五种户型,共计1267套。同时设置有星级泛会所、空中游泳池、健身房等各项休闲配套.

详细:佳兆业中心是惠州拥有超大建设规模、地标性建筑高度、紧邻地铁口的CBD地标综合体。
佳兆业中心总占地面积约7.1万平米,总建筑面积近70万平米,是惠州乃至华南片区最具规模的城市综合体之一。项目整体定位为:“CBD·地标·综合体”
佳兆业中心分三期开发建设,一期规划为集大型品牌超市及高尚公寓的国际生活示范区;二期规划有超甲级写字楼、五星级酒店、大型购物中心和超高层国际公寓,其中超高层写字楼和酒店部分将达60余层,将成为惠州城市新地标,商业部分以“现代、时尚、简洁”为基调,致力于打造成为惠州首席时尚购物中心及城市客厅。三期将建设下沉式购物公园及商务公寓。
佳兆业中心由中国华南房地产公司品牌价值十强企业——佳兆业地产联袂亚洲首屈一指的建筑设计事务所香港刘伍所、国内著名设计公司华森设计及全球知名的温德姆集团旗下豪生酒店等精心打造,立志于打造成为华南片区集购物、餐饮、娱乐、居住、办公等物业元素为一体的旗舰级都市综合体
一期介绍:项目一期位于惠州市惠城区惠州大道9号(即江北18号小区5#地块),西距市政府仅约300米,南邻凯宾斯基酒店。占地12470㎡,建筑面积108293㎡,采用U形规划布局,A、B、C、D四座塔楼沿街布置。1-2层为裙楼集中商业,目前已引入大型品牌超市。3层为现代东南亚风情的架空层园林及泛会所,设有水景、草地、灌木、鹅卵石路、休息亭和健身区等。4-29层为公寓,分四栋塔楼,户型类型丰富,面积包含38-65平米的国际精装公寓及一房一厅、76-108平米的两房、90-136平米的三房、129-137平米的四房及复式单位五种户型,共计1267套。
项目三楼是空中园林及星级泛会所,7.05米层高。设计采用现代东南亚园林元素,通过借景、漏景、框景等造园手法打造新城市生态环境。同时设置有星级泛会所、空中游泳池、健身房等各项休闲配套。
佳兆业中心物业管理引入可域酒店管理有限公司担纲物管,以国际风行的酒店式管理方式为业主打造贴身服务,并设置了可视对讲、监控、巡更系统、停车场智能管理系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010年1月

2010年5月4日

...

2010年5月28日

各位,,有最新进度图就发上来吧,,有时间我也过去拍下来,但是雨下的太大了,就500米路程都没去到

死八公,拍这几张照片把人都淋成落汤鸡了,整个惠州市给你拍完了

死八公,拍这几张照片把人都淋成落汤鸡了,整个惠州市给你拍完了
跟随 发表于 2010-7-22 22:39

跑上来骂我干嘛啊,,,揪揪,这里是公共区域啊,,,

这个应该不是主塔啊

惠州佳兆业2期

4月

6月

惠州佳兆业中心一期封顶暨二期动工仪式隆重举行
发布时间:2010-07-13 |

7月13日,惠州佳兆业中心一期封顶暨二期动工仪式隆重举行。

嘿嘿。今晚等我啊,我现在出去拍。。。。哈

这个应该不是主塔啊
qrx12340 发表于 2010-7-22 23:41

哈哈,主塔准备了哦

2010年7月23日    手机拍的不好,没有好的位置,哈哈,,走到20层楼拍还是没看到主塔的地基,,,

惠州灿荣房产有限公司、惠州纬通房产有限公司、惠州市华盛投资有限公司位于江北18号小区JBN-18-5、6、8、9四 ...
billchen 发表于 2010-7-30 09:27

哟哟,,,还有宣传哟,哈哈