导 航

[建设纪实] 288米|62层|【佳兆业ICC Tower 1】|写字楼|建成

真猛了
加油盖吧

怎么没更新啊?

好像沃尔玛超市那栋建好了,外墙就装修好了,怎么没人去拍一些进展的图片啊?

好像沃尔玛超市那栋建好了,外墙就装修好了,怎么没人去拍一些进展的图片啊?
lb2hhy 发表于 2011-8-30 13:08

你有机会可以去啊,,我上次经过沃尔玛幕墙是可以 了,还拍了,惠州版块某个帖子有相片

可以更新就好了。现在应该有变化吧。

过几天应该出地面了

卢遵荣总经理到惠州佳兆业中心二期检查指导工作

9月14日,局总经理卢遵荣一行冒着炎热的天气到惠州佳兆业中心二期项目现场检查指导工作。
    上午9点,卢遵荣总经理在深圳公司总经理刘开华、副总经理陈鹏、项目执行经理兼安全总监杨顺康等人的陪同下,来到惠州佳兆业中心二期工程项目现场检查施工情况。在现场卢总详细询问了项目成本控制、安全管理、难点技术攻关、管理制度等方面的情况,听取了项目管理人员的介绍。佳兆业中心二期规划设计为超甲级写字楼、五星级酒店、大型购物中心和超高层国际公寓综合体建筑群。其中超高层写字楼和酒店部分有60层,建筑高度为249米,将成为惠州城市新地标。卢总对项目部的工作表示肯定,并鼓励项目部员工继续发扬,争取更好的成绩。
    随后,卢总一行在会议室听取了项目部的工作汇报,并与项目管理人员进行了深入交流,就项目达标管理,如何干好项目赢得市场,如何搞好现场安全生产工作等方面对他们进行了悉心指导。卢总说:“搞好现场就是搞好经营,搞好现场就是搞好利润,‘信誉值千金'”。卢总指出,不要惧怕超高层,要敢于突破,敢于技术攻关,要按照项目达标管理的规定来管好项目。
    卢总还特别强调,局总部会给予技术、管理上的支持,深圳公司要注重项目上人才的培养,组织员工学习,鼓励他们踏踏实实地工作。要把惠州佳兆业中心二期作为重点项目来抓,为打造惠州未来新地标建筑增添亮点。

卢遵荣总经理到惠州佳兆业中心二期检查指导工作

9月14日,局总经理卢遵荣一行冒着炎热的天气到惠州佳 ...
qrx12340 发表于 2011-9-15 20:03

很给力,,商场基本建好了

很给力,,商场基本建好了
酷爱高楼小子 发表于 2011-9-15 21:06

那个商场不是佳兆业的。

希望有人跟进拍照!很是期待!

希望有人跟进拍照!很是期待!
lb2hhy 发表于 2011-9-28 17:15

haha,,我没相机,不好拍啊

哈 , 再 加 高 一 点 点 , 250不 好 听 !

哈 , 再 加 高 一 点 点 , 250不 好 听 !
王大妈发 发表于 2011-10-3 18:11

就算要改也只能缩矮一点了,打了地基之后加高是不可能的了

就算要改也只能缩矮一点了,打了地基之后加高是不可能的了
黑暗武士团 发表于 2011-10-3 21:11

加個天線去,哈哈

没人跟进了?