导 航
楼主: jianjian0528

[城建规划] 保定南三环

应该不是,建一条路在保定来说并不容易,如果说是真的,应该提前很长时间就能知道消息
会谈恋爱的猪 发表于 2014-8-4 14:45

所言甚是啊 !!!

回复 3# 会谈恋爱的猪

是啊,XX东延、XX西延、XX南延、XX北延大家M年前就知道了。

三丰东路长城大街到红旗大街这段已经铺无机料了,铺油也快了,虽说比网上报的进度慢吧,但总归还是有进度的

希望南三环早日开始建设,以缓解南二环的压力!!

最近5年不会开工建设

保定要是用1年时间能修好南三环,乐凯大街高架桥工程,把南二环变成景观迎宾大道。再把利民路拓宽至双向八车道。西延裕华路到西二环,三丰路拓宽至双向十车道就好了。把东风路高架至白洋淀。恒祥大街,莲池大街,阳光大街,永华大街等全部都双向八车道北延至徐水。南二环双向八车道西延顺平就OK了。再用1到2年时间开通地铁,轻轨等。最好跟涿州用轻轨连起来。再在市区建成50个左右的大型城市综合体,80个左右的大型超市。将裕华路到长城大街段完全按照上海南京路标准进行步行街来优化建设。大力发展下城市的夜景照明水平(这个也参照上海标准吧)三年内要是能发展成这样就好了。

回复 9# woyaolvyou

您这是在说天书吗?保定有这实力吗?差的太远了,国家使劲砸钱或许能实现

保定 修条路 不知道有多难。。。。哎

回复 10# rcllb

也有一种可能,就是习大大把办公室设在保定,这些也许能实现

看看五四路,莲池南大街。等着吧。

不知道又等着哪的救济呢。

保定要是用1年时间能修好南三环,乐凯大街高架桥工程,把南二环变成景观迎宾大道。再把利民路拓宽至双向八车 ...
woyaolvyou 发表于 2014-8-5 15:15
跑火车呢???????

回复 9# woyaolvyou

玩笑了,玩笑了。。。。。。。

回复  woyaolvyou

您这是在说天书吗?保定有这实力吗?差的太远了,国家使劲砸钱或许能实现
rcllb 发表于 2014-8-5 15:27

没有这个魄力的话,保定想不被边缘化,北京想瘦身,难啊。

应该不是,建一条路在保定来说并不容易,如果说是真的,应该提前很长时间就能知道消息
会谈恋爱的猪 发表于 2014-8-4 14:45

说的很悲伤无奈的感觉。

回复 17# hunong

说的是事实而已,wo朝的一个城市要想大发展,必须要有政策的放开或者推动,例如深圳和北京就是两种政策的代表