导 航

[时尚生活] 王健林:明年在武汉开设万达广场 将引进约100家奢侈品

明年到武汉“开设万达广场”

王健林日前还掀起了一层大风浪,在6000多份提案回复评价中,他填了唯一的一份“很不满意”,财政部工作人员致电劝他改一改,王健林斩钉截铁地说:你糊弄我,不能改!

这份提案是他去年提交的一份呼吁降低奢侈品进口税的提案,呼吁由商务部牵头,组织税务总局、海关总署等尽快chutai降低奢侈品进口税的政策,把中国人的境外奢侈品消费留在国内,扩内需促消费,加快转变中国经济发展方式。

王健林为此还出资200多万元聘请A C尼尔森公司做了一个国际旅游消费的数据调查,但这份提案没有得到重视。在昨天的采访中王健林也透露,明年万达将在武汉开设一家万达广场:“其中奢侈品将会创造中国的一个纪录。接近100家奢侈品店,包括有很多没有进来过中国的奢侈品都来了。”

评分

当然这话不能尽信,不过这个表述够霸气

推迟到明年年中开业了,看来奢侈品物业不能像社区商业中心那样"快建筑"

王有底气....

回复 3# 蓝漂

今年年中估计万达广场才修好。。。带装修怎么的也得拖到明年。。

汉街的万达吗

信心

这个有点太夸张了  有点信心不足啊  哈哈

还有几多知名奢侈品没来中国啊。现在不来中国的都是2B.
钱多人傻的国度,来就是捡钱

不过,100多个奢侈品怎么安排呢???

还有几多知名奢侈品没来中国啊。现在不来中国的都是2B.
钱多人傻的国度,来就是捡钱
呆呆DE兔子 发表于 2012-3-11 15:25

只是有钱而已,没钱的人才会觉得有钱的人花钱买东西傻,别人花10000和你花1.2块差不多的概念。你认为东西不值要花你几个月的工资。。但实际上对于部分人来说毛毛雨都算不上。傻么?

回复 10# voovoo3

你干嘛老针对我啊。是部分人吗。是很少部分人吧。就这个论坛来说绝对也是一个小众群体好不。一句玩笑话你还编辑下来说哈子,真实的

回复  voovoo3

你干嘛老针对我啊。是部分人吗。是很少部分人吧。就这个论坛来说绝对也是一个小众 ...
呆呆DE兔子 发表于 2012-3-11 16:03

没针对你啊,中国确实有这一群人撒,钱多是真的,但是未必傻。当然有一点我是赞同你的,就是那些所谓的奢侈品牌不在中国城市开店才是真的2b. 还考察。考察毛。明摆着开业就赚钱的。

回复 12# voovoo3

人家要考察物业撒,不能掉了他们的底子啊。
你不能这边让别人买56位数的东西,然后出了门就是卖56块钱的东西啊

回复  voovoo3

人家要考察物业撒,不能掉了他们的底子啊。
你不能这边让别人买56位数的东西,然 ...
呆呆DE兔子 发表于 2012-3-11 16:26

说白了。装b. 特别是法国人,太鸡巴爱装了,这种性格让法国汽车在中国进展缓慢 损失惨重,起了个早床,赶了晚集的典型。当然法国人到现在还是没吸取过教训。死要面子活受罪的典型。快饿死了都不忘记显摆下自己的出身。

万达明年开,今年武汉奢侈品的新爆点只有看保利能不能指望了