导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <正菱大厦> 52层|206米|停工

A.F 发表于 2016-5-14 12:19
柳州的200+后继无项目了,哎~~~~~~~~~

什么叫后继无项目?前段时间才刚上了一栋三胞200+,难道必须每个月都有新项目上这种你才满意?

唯愿时光清浅ko 发表于 2016-5-14 15:12
什么叫后继无项目?前段时间才刚上了一栋三胞200+,难道必须每个月都有新项目上这种你才满意?

多攒点好!目前已经没有有点眉目的200+啦

air_china 发表于 2016-5-14 15:43
多攒点好!目前已经没有有点眉目的200+啦

一个项目从出计划到规划到拿地再到开工不要个好几年?有些人只看到楼一层层往上爬,背后的多少工作是一朝一夕能搞定的?

廖总还在忙别的…

唯愿时光清浅ko 发表于 2016-5-14 15:12

三胞能算新项目吗?

北极末白 发表于 2016-5-14 16:21
一个项目从出计划到规划到拿地再到开工不要个好几年?有些人只看到楼一层层往上爬,背后的多少工作是一朝 ...

你的观点恰好证明了我所说的,所以说柳州现在后续的项目断层了,不是吗

A.F 发表于 2016-5-15 00:03
你的观点恰好证明了我所说的,所以说柳州现在后续的项目断层了,不是吗

不是很能理解你的逻辑,从地王09年开始算,整个周期是5年,地王建成后陆陆续续的又是保利,华润,三胞,现在已有的项目还在建,按最久的三胞算,要到2019年,期间有近3年的时间,你怎么知道会没有新项目呢?

A.F 发表于 2016-5-15 00:03

你的想法就是典型的吃锅望盆,总要看到盆里头有东西你锅里头的才吃的安心

北极末白 发表于 2016-5-15 01:43
你的想法就是典型的吃锅望盆,总要看到盆里头有东西你锅里头的才吃的安心

吃着碗里的萝卜干,当然想望望锅里的 红烧肉啦。。。不是吗?

也的确挺久没有惊喜了。

北极末白 发表于 2016-5-15 01:41
不是很能理解你的逻辑,从地王09年开始算,整个周期是5年,地王建成后陆陆续续的又是保利,华润,三胞, ...

你自己都说就算有新项目到真正开工建设都要几年,那已经有一段时间没有200+的项目出现了,还不是断层了?就算在三胞正菱完工前冒出一栋200+的消息,但是你能让它马上开工吗?不开工那还不是断开了?我的逻辑有什么问题???

A.F 发表于 2016-5-15 11:35
你自己都说就算有新项目到真正开工建设都要几年,那已经有一段时间没有200+的项目出现了,还不是断层了? ...

怎么才不算断层?现在新项目停过吗?哪年没有项目开工,哪年没有项目建成?是不是非要像隔壁一样一年好几栋你才满意?

北极末白 发表于 2016-5-15 01:43

像正菱这种已经有项目意向但都不知道能不能起得了的,更何况后面连意向都没有消息的项目,你还敢说柳州200+不是后继无力

北极末白 发表于 2016-5-15 11:38
怎么才不算断层?现在新项目停过吗?哪年没有项目开工,哪年没有项目建成?是不是非要像隔壁一样一年好几 ...

看来你是钻到牛角尖里面了,没有新的预备项目,还不是断层?你的三胞,华润建好了之后已经没有200+的预备项目了你建什么?????????

北极末白 发表于 2016-5-14 16:21
一个项目从出计划到规划到拿地再到开工不要个好几年?有些人只看到楼一层层往上爬,背后的多少工作是一朝 ...

看看你自己的原话,想一想是不是已经支持了我的观点