导 航

[亚洲城市] 这真的是印度最强城市——孟买

在印度,从政府到普通民众,时时都把中国当成他们的竞争对手,然而印度有些一相情愿,中国政府和中国人根本就没把印度当成自己的竞争对手过。

不过,未来谁都难以去预测,印度要超越中国还有很长的路要走。

印度最大的优势就是软件业和软件开发人才比中国强和多

印度电影在国际上声誉也不错

你可以再放一些上海的图片啊 对比一下  就知道差距了
hzy789159 发表于 2010-7-10 23:05

呵呵,相信这个论坛的所有人都看过N多上海的图片了,,就免了吧,哈哈,,,

印度最大的优势就是软件业和软件开发人才比中国强和多
摩天大汉 发表于 2010-7-10 23:23

恩恩,,不过现在不知道印度是不是已经没那么大的优势了??

印度电影在国际上声誉也不错
摩天大汉 发表于 2010-7-10 23:25

他们的电影是很少以前什么战争片的,都是现代爱情片来的,特别是电视剧,,,,不像我国,都是打仗的比较多,呵呵,什么清朝明朝啊

对对,,有些国内专家也是这么说,,难道这还是民主与专制的区别???希望他们的钱多用在基础设施方面。 ...
酷爱高楼小子 发表于 2010-7-10 09:40

也不是民主专制的区别, 是经济结构的区别, 我们国家经济以低成本低附加值的制造业出口为主,目前全球经济依然没回复, 国内人民内需依然薄弱, 之前的4万亿刺激效果已经结束,所以今年经济增长必将低于之前, 而且经济刺激 就是兴奋剂 毒品, 打得越多, 当时就越爽,爽完之后后遗症也越明显,中国经济在未来半年到1年会有明显变化, 总之现在一切都充满变数  大家静观其变  心中为中国祝福吧

印度的经济  是渐渐 稳步增长,速度也不低,而且更具有持续性, 软件业对他经济贡献并不大,主要是服务业, 印度再穷的人,很多都请有保姆,都会有一定的消费能力, 破烂的贫民窟里也蕴藏着简单 低级 丰富的服务业

印度的经济  是渐渐 稳步增长,速度也不低,而且更具有持续性, 软件业对他经济贡献并不大,主要是服务业, ...
wlx43 发表于 2010-7-11 09:28

经济学家,哈哈

中国人好面子是世界出名的啦,
从而也造成极其惊人的浪费。
比这些有意思吗?
我们光鲜的外表下遮掩了多少惊天的问题与暗流,
这些问题如同生活在黑暗下水道中的蟑螂一样数量庞大而又足以致命,
他们长期得不到解决自生自灭或逐步累加,
如果比,很多发达国家的首都,我们一个地级市都足以把它比下去。

中国的产品是以量取胜,
出口赚取的微薄可怜的钱财都被用作建造水泥森林,
而给我们留下的是极度的污染与资源的逐渐匮竭,
再过若干年,当中国大地贫瘠一无所有,
成群的蚂民们难道以啃食水泥森林为生?
在当下的中国,如果一个看不到如此严重问题的中国人,
说明他不懂中国,不了解中国国情,
而这些严重的问题足以让国民处于万劫不复之地。

收起你们那可怜的微薄的民族自豪感吧,
你们经常来这里,应不是小孩子了,
总沉溺于这样的虚无的自大与面子的光鲜,
好像你居住的城市建设的高楼越高越大,
你自己就越自豪、倍儿有面子、比别的城市更有优越感。
你们不是小孩子了!

一个越是浅薄、没有实力的人,越是喜欢用光鲜的外表来遮掩自己,
例如自然界中越是弱小的动物,越是用鲜艳的外表来表现自己和吓唬其它动物,
例如蝴蝶,而越是强大的动物,例如大象、狮子,则外表不华丽。
黄种人比起白种人天生体质矮小,导致自己的自信心严重不足,
所以中国历史上以致现在,总喜欢用高大巍峨的建筑来表明自己的强大,
以致在历史上建造这些巍峨建筑导致了成千上万家庭的悲剧与人民的疾苦不堪回首。

呵呵 楼上说的都很有道理 文采不错  总之希望国家顺利渡过难关

看起来像是老照片了 呵呵