导 航

[亚洲城市] 这真的是印度最强城市——孟买

建筑感觉破败不堪  脏乱差
失控亻諵╮ 发表于 2010-7-8 16:24

但是他们国内跟我们宣扬的有多厉害有多厉害的,,,,啊Q精神啊

我是觉得国内好一些的中等城市都可以把它比下去了
love@@@@ 发表于 2010-7-8 19:55

这完全是事实

回复  酷爱高楼小子

哈哈........哎     不会照镜子的印度佬
love@@@@ 发表于 2010-7-9 19:59

哈哈,我们要低调低调

回复  酷爱高楼小子

哈哈~~  哟西哟西
love@@@@ 发表于 2010-7-10 00:28

大家别这么瞧不起印度, 印度这么破 这么多贫民窟, 还能保持高速的经济增长, 金融危机 印度只花了很少的钱(几十亿美元吧),就稳住了经济,我们花了4万亿啊,到现在尽管保住了增长也引发了一系列的麻烦。
说到贫民窟,国内的棚户区,城中村 算不算呢? 房地产勾结政府,低价拆了别人房子,修起了一栋栋光鲜 亮丽的 让大家自豪,互相攀比的高楼,我们百姓除了意淫 又得到什么好处?  

印度的贫民窟 虽然破烂, 可是政府起码给予了别人应有的权利

大家没有感受过 民主 和真正的自由,自然也无法理解别人。 也许此时, 印度人也在嘲笑中国人,被政府大肆挥霍纳税人的钱,修一些让纳税人住不起的房子

大家别这么瞧不起印度, 印度这么破 这么多贫民窟, 还能保持高速的经济增长, 金融危机 印度只花了很少的钱 ...
wlx43 发表于 2010-7-10 09:19

呵呵,,你的说法也没错。。。不过他们的贫困的个人收入比我们低很多很多,,,他们的钱很多不是用在民生,更不用在体育,而用在军事上其实建高楼,我们亚洲人好像特别喜欢,特别是亚洲的发展中国家,,,,

回复 40# 酷爱高楼小子

两个国家都有各自优缺点,  我个人估计,从经济角度,目前国内经济问题很严峻,很难再保住之前的高速增长, 而印度是稳定持续略低速度的增长, 从长期来看  印度情况要比我们好

大片大片是贫民窟!!!!

回复  酷爱高楼小子

两个国家都有各自优缺点,  我个人估计,从经济角度,目前国内经济问题很严峻,很难 ...
wlx43 发表于 2010-7-10 09:29

对对,,有些国内专家也是这么说,,难道这还是民主与专制的区别???希望他们的钱多用在基础设施方面。。。。

印度的平民窟是给我印象最深的~

孟买还是不容小视
与上海比还差火候

印度的平民窟是给我印象最深的~
榜样的力量SQ 发表于 2010-7-10 17:17

同样给我,给大家深刻印象

印度和中国同为发展中国家 是很好的金融合作伙伴,但我个人还是很爱国的。印度GDP还没有中国三分之一呢,还吹什么赶超中国..  孟买这么烂阿...真不如沈阳呢..

印度和中国同为发展中国家 是很好的金融合作伙伴,但我个人还是很爱国的。印度GDP还没有中国三分之一呢,还 ...
血染维也纳 发表于 2010-7-10 21:21

包括人均GDP,还不如中国的一半。。。孟买,加尔各答,德里等作为他们国内的三强城市,也不怎么样,有时真的为他们感到悲哀,即使我们在某些地方可能不如他们,但是,相信中国,好样的!!!

你可以再放一些上海的图片啊 对比一下  就知道差距了