导 航

南昌力高滨江国际建设进展|封顶|231.5米|45层|建成

力高滨江国际项目,占地56亩,总建面约20万平方,位于南昌朝阳洲板块,西临赣江,与亚洲最大摩天轮——南昌之星隔江相望,是一个集高端住宅、甲级写字楼、酒店式公寓和风情商业街与一体的综合性项目。其中两百多米超高层建筑为南昌在建项目第一高楼。项目名称及概要:项目正在审核备案,1.1项目名称:力高•滨江国际花园项目1.2建设地点:朝阳新城D16―04、05、06地块,朝阳洲云锦路以北、彭泽路以西、滨江路以东1.3概要:本项目为新建项目,项目建设规模为:项目占地面积37346平方米,建设内容由用由一栋45F写字楼、五栋用于居住的28~33F高层建筑、3F商业裙楼建筑物、1F社区服务及物业用房等组成,总建筑面积192612.7平方米。1.4项目投资:项目总投资额1.5亿元人民币。

评分

这个200+超高层 也来的太突然了

是啊,以后可以多多照护一下象湖的兄弟们,不要总是提红谷滩

这个。。真是措手不及啊。。

我靠,这么帅的来说来就来啊,还是在朝阳,如果在红谷滩就好了

原帖由 gt551104 于 2010-6-7 19:05 发表
我靠,这么帅的来说来就来啊,还是在朝阳,如果在红谷滩就好了

朝阳州新区以后也会很不错的 对着九龙湖片区 那边有西客站 国体中心 省政府 这边有新动物园等等 不仅拓展了南昌城市规模 而且赣江两岸新城各有各的特色 不错不错

有具体的高度和层数吗?

有具体的高度和层数吗?
☆展望☆ 发表于 2010-6-25 19:33

45层。具体高度不详

45层。具体高度不详
chenyihan 发表于 2010-6-26 10:54

这个应该可以放到备案和在建里面去了吧,因为我那天去看,工地已经有工人在施工了,而且广告牌也打起来了。

这个项目真的是进展很快。

这个应该可以放到备案和在建里面去了吧,因为我那天去看,工地已经有工人在施工了,而且广告牌也打起来 ...
☆展望☆ 发表于 2010-6-26 12:29

呵呵。这么快啊!因为没有高度信息所以还不能放进去。有空我也去那看看,找找广告牌上面的电话看能不能咨询到高度信息。

是呀    还蛮好的

很不错的说。

是啊,以后可以多多照护一下象湖的兄弟们,不要总是提红谷滩

准确高度见图

2010年10月  我去了摩天轮对面 走了好久好累  怎么没看到这个项目啊   怎么找不到!