导 航
楼主: 人在天涯

武汉超高层建筑最新进度2012.01.06

李文华,拿几套公寓那个了下汉口银行的那个。(你懂就行了)。所以就放了2个亿他(一年分期给)、利息只 ...
voovoo3 发表于 2012-1-5 21:29

靠!这么低的息!
福星悲剧!银行很少贷款给他们!净和高息基金合作

话说。李文华我还是蛮佩服他的,大概在09年的时候,他除了一辆奔驰s350以外,其他几乎一无所有。
而且欠了 ...
voovoo3 发表于 2012-1-5 21:44

李文华挺能坚持的

靠!这么低的息!
福星悲剧!银行很少贷款给他们!净和高息基金合作
qcx4718 发表于 2012-1-5 21:46

李文华这人会做人,别看是个农民,但是个方面关系打点的可以,09年最穷的时候,他的奔驰350都开不起。除了非要摆场面的时候。自己还坐公汽。。当时这块地属于被银行半查封状态,最后反正他给弄解禁了。而且最后也晃到钱了,所以还是不容易的。

李文华这人会做人,别看是个农民,但是个方面关系打点的可以,09年最穷的时候,他的奔驰350都开不起。除 ...
voovoo3 发表于 2012-1-5 21:50

确实不容易!
这219M的看样子近两年树起来还有希望!那栋300多的我不做太大指望!

确实不容易!
这219M的看样子近两年树起来还有希望!那栋300多的我不做太大指望!
qcx4718 发表于 2012-1-5 21:51

我非常喜欢那栋三百M加

确实不容易!
qcx4718 发表于 2012-1-5 21:51

这样说吧。前2年那种情况能救到这个局面,300也未必不可能。他自己也说了8年内起来,反正有一点,他敢搞啊,这点比较牛b啊。这样和你讲。我老头是这样描述他的 ,他来报社寻求资源(各方面的)。他当时土地是半封状态啊,而且几乎冇的一毛钱,他就敢搞50层的写字楼,而且停车场要搞大的。反正就是敢说,还说。你们现在如果认筹,公寓5000就给你们,还只用先付一半的钱(而且有那种如果他的楼起来了,赚到钱了,桌面上这些人那一半的钱都可以不要了)。不过当时没一个愿意用自己的钱认。最后就是答应帮他写了点软文。

所以别的我不晓得,反正他敢说敢想所以600米的牛也敢吹。在09年的时候我认为那块地完蛋了,现在我倒是谨慎乐观认为,几年后就是这个农民最后可能真为武汉贡献出一个200 一个300的。 毕竟他这块地位置确实可以。

这样说吧。前2年那种情况能救到这个局面,300也未必不可能。他自己也说了8年内起来,反正有一点,他敢搞 ...
voovoo3 发表于 2012-1-5 21:57

期待啊

这样说吧。前2年那种情况能救到这个局面,300也未必不可能。他自己也说了8年内起来,反正有一点,他敢搞 ...
voovoo3 发表于 2012-1-5 21:57

300M会起来!但不一定是他,当然300M的楼起来他作为主体也很有可能!

旁边地陷的问题怎么解决哦,貌似很棘手,惹的都是NB部门..

李文华还是很有野心的,5000车位那真不是盖的!

李文华还是很有野心的,5000车位那真不是盖的!
bobo198191 发表于 2012-1-5 22:29

哪来的5000车位?这么多?

那大的广告宣传看不见?这可是一张王牌!

别的不多说了 速度建起{:5_109:}

武汉天地还是看不到实质性进展,正常施工中。。。。。。

评分