导 航

[时尚生活] 【2011武汉餐饮美食大统计】(酒店~速食~餐厅~小吃~饮品~甜点)

餐饮美食(酒店~速食店~披萨~牛排~面馆~自助餐~西餐厅~东南亚餐厅~日韩料理~中餐厅~时尚餐厅~地方菜~农家菜~火锅~小吃~咖啡~冰饮~甜品~西点)

评分

楼主实乃神人耶

楼主很好。比强大。比很多记者都知道得多和好。武汉应该多一些这样的人来宣传下。希望楼主可以发到新华网和其他的各大网站上去。让那些瞧不起武汉的人看看。

楼主实乃神人耶
qcx4718 发表于 2012-1-3 15:40

。。。。谢啦

楼主很好。比强大。比很多记者都知道得多和好。武汉应该多一些这样的人来宣传下。希望楼主可以发到新华网和 ...
东湖小鱼 发表于 2012-1-3 15:45

不喜欢到处发

武广没kfc 东南亚风味餐厅 还有个金泰澜在国广 永和豆浆武汉几十家店 台湾永和相对少点 金童子一大堆超市店没写 还有个三五也是做餐饮了 没听说过三五醇有常青店如果指长青路花鸟市场周边的哪个是三五酒店 统计个别就差不多了 对于只有武汉有的本土品牌 统计也没有意义 westin酒店国际也是公认的5星而已 连白金5 星都不算 目前国际承认的7星也没几家 还没听说过6星的 说好听点的就是什么白金五星 以及超五星而已 或者如璞玉 索菲特这种专门奢华的酒店或者度假村也不在乎星级排名。 直接写6星有些欠妥 ritz绿地宣传还是7星。 当然我只是建议而已。 当然也肯定楼主的时间付出 以及收集资料的辛苦度。

楼主是个有心人

武广没kfc 东南亚风味餐厅 还有个金泰澜在国广 永和豆浆武汉几十家店 台湾永和相对少点 金童子一大堆超市店 ...
glere 发表于 2012-1-3 16:49

三五醇是在他们官网找的 www.samwoo.com.cn/  当然 现在不知道为什么打不开了
一共有三家叫永和的 永和大王是http://www.yonghe.com.cn/ 永和豆浆是www.yongho.cn 没统计武汉永和
未挂牌酒店的星级是根据报道定的
武汉本土品牌是无聊加的 也只统计了口碑比较好或者知名度较高的而已

楼主是个有心人
TOM 发表于 2012-1-3 16:55

谢谢 又有分了~

汉商银座有一家权金城刚开不久

汉商银座有一家权金城刚开不久
caohui 发表于 2012-1-3 17:29

有开业吗 是金汉城吧。。。这是官网的http://quanjincheng.net/md_list/ ... 3-11ec769a58a4.html
    不过好像说水果湖要开一家了

有开业吗 是金汉城吧。。。这是官网的
    不过好像说水果湖要开一家了
Andre 发表于 2012-1-3 17:39

真的是权金城,我就住汉阳钟家村附近