导 航
楼主: CrimsonPig

[时尚生活] 国广二期HERMES已经开始围挡

爱马仕来了,大家列队欢迎吧
小先生的小女神 发表于 2011-12-15 22:17

今天过去的时候还是架子~不知道什么时候上围挡

回复 77# fun417
希望能赶上平安夜

奢侈品牌现在开了多少家了,最近一直没去国广逛

爱马仕真是矜持啊,不过别像成都的香奈儿一样,煮熟的给飞了。(只是听说啊,别较真,要是说错了,请原谅)
A馆和C馆都还是别扭的很,hugo boss,david mayer和corneliani这3个牌子要么扔到C馆去,要么丢2楼,占的位置给爱马仕,普拉达都不错。C馆最ugly莫过于smalto,豪雅,真力时和眼镜了,虽然不一定要江诗丹顿,像伯爵那些也行啊,毕竟是临街。蒂芬妮不临街我觉得可惜,像北京上海等的都好看到不行,比卡地亚好看N倍(个人观点啊,别较真)

都是慢慢调整出来的,大牌不可能一开业就到。国广的牌子估计得调整3-5年才能全部到位

今天过去已经上了铁皮子了~估计就这几天会揭晓到底是什么围挡了~

上了围挡,就把图片传上来哦

一楼的那个BOSS太砸吧了。给他个门面一直不装修。虽然旁边的cartier门面也丑就是的,也不能了昂浪费资源撒。BOSS赶紧搬走,这个位置最好给CARTIER升级旗舰店。旁边的GUCCI都扩成双倍店了。或者留给PRADA。还有那些什么david mayer和corneliani 这些鬼牌子要么丢到2楼去,要么放到C坐去。这2个低端冷门牌子还不如换2个相对高端冷门的,JIMMY CHOO 或者 BALMAIN。

回复 84# iwcman

国广的报恩说啊,当初一期开业只有BOSS进场,何厚铧还来剪彩,国广要报恩啊,哇哈哈

熙熙攘攘,利来利往,报什么恩,不如说开业撑场时合同一签好几年明文约定不被挪窝,何厚铧也不过是在旁边的武展开中博会顺便剪了个彩,又不是专程从澳门赶来,这家boss店本身级别也不够高,没有顶级系列

这报恩也不是我说的,消息溯源是glere,要叽歪去找他吧

这3个牌子一起换成PRADA才合理。武汉要是能把marc jacobs请来就好了,很喜欢,很稀有,不是副牌marc by marc jacobs

回复 88# melvil
mj这种稀有货估计短时间不太可能,国广现在需要的还是指标牌prada chanel fendi GA loewe celine等

围挡的悬念估计下星期就要揭晓了,今天路过看到围挡做得相当精致,肯定不会是smalto之流,个人感觉应该就是hermes了

回复  melvil
mj这种稀有货估计短时间不太可能,国广现在需要的还是指标牌prada chanel fendi GA loewe c ...
CrimsonPig 发表于 2011-12-18 20:05

上次去长沙,美美底下有CELINE