导 航
楼主: CrimsonPig

[时尚生活] 国广二期HERMES已经开始围挡

回复  cheerego

没有 按照个别万达5毛的理解我专门黑汉街的 所以我卖掉股票了 一心一意的黑呗
  ...
glere 发表于 2011-12-11 23:01

AF要进国广了?

乖啦,汉街挺不容易的,别黑啦,哈哈哈
boaking 发表于 2011-12-11 23:10

真的签了入驻意向。 装修团队说的 只是面积不大 我这是在为汉街宣传 反正比厕所小的muji都是全球旗舰店 这个300平方米lv更加是宇宙旗舰店 哈哈。 这街目前做的其实不成功 商业项目过渡成旅游性项目 观客多买客少 目前做好的情况是个别店 个别很差 好像一个叫四季的餐厅已经撤场了

AF要进国广了?
boaking 发表于 2011-12-11 23:14

我比你期待哈哈 没听说过这回事情。只听说过三里屯 不过好像是af旗下的h入住了
    全球店员最标准的店面肯定是东京旗舰店 af购物感觉超级棒

我比你期待哈哈 没听说过这回事情。只听说过三里屯 不过好像是af旗下的h入住了
    全球店员最 ...
glere 发表于 2011-12-11 23:18

上海来福士不也有了吗

回复 35# cheerego

中国的店员肯定不如东京的全部混血

我回来之前多开点吧...

新加坡亚洲第一家A&F12月15号开,
武汉的估计还没吧,现在就算HOLLISTER开到武汉都不见得会有很多人买,更何况A&F
去了美国回来的人都不会再国内买A&F的。

hollister已经开始在国内扩张了,上海已经开了,深圳和北京opening soon

新加坡亚洲第一家A&F12月15号开,
武汉的估计还没吧,现在就算HOLLISTER开到武汉都不见得会有很多人买,更 ...
iwcman 发表于 2011-12-12 10:12

不好意思东京银座高达11层营业面积的af09年开业 大阪也开业了 新加坡只是亚洲第三家

今天有人去照hermes那个的围挡么? {:5_118:}

恩 对的  本来没把日本算进东南亚的呵呵

武汉连hollister都没有,还指望A&F,算了!  
   干脆就买班尼路算了,或者传说中的MB~

表示这个地方爱马仕绝对看不上~就算开也是配饰店或者什么~爱马仕真要开BOSS就要一边儿去了~
其实我觉得卡地亚没必要放那当门神啊~门神就应该是LV GUCCI HERMES CHANEL PRADA GA 这些在中国认可度最高的牌子才爽~

表示这个地方爱马仕绝对看不上~就算开也是配饰店或者什么~爱马仕真要开BOSS就要一边儿去了~
其实我觉得卡地 ...
summerbicycle 发表于 2011-12-12 13:51

hermes的占位能力还真不怎么样,你去看看其他国内其他商场吧

国广给个门神hermes已经不错了

其实我觉得卡地 ...
summerbicycle 发表于 2011-12-12 13:51

Cartier的认知度估计就比LV,GUCCI差点,至于展位能力肯定在HERMES之上。国内顶级卖场都是这样的