导 航
楼主: CrimsonPig

[时尚生活] 国广二期HERMES已经开始围挡

过几天就知道了,今天看见了

回复 14# cpnoe

因为昨天张静初在里边剪彩{:5_110:}

COACH什么时候不动声色的就开张了啊~

很久没去那边了,今天过去看菜发现好像已经开业了

据内部消息,不是爱马仕,具体哪家我就不知道了
sunmiller1985 发表于 2011-12-11 20:18

保利LV有消息了没?  你的内幕消息不少啊

保利LV有消息了没?  你的内幕消息不少啊
inzaghi 发表于 2011-12-11 21:35

LV武昌店签给汉街了

保利奢侈品基本上不用指望

回复 21# boaking

来自上海的装修队伍告诉我汉街lv全球旗舰店营业面积多大300平方米。

回复 22# glere

汉街从来没说lv是旗舰店,甚至都没说lv入驻,是你想多了。
btw:还有别的汉街消息吗汉街黑,我要好消息,不要坏消息
还有关于这个主题,你有什么解答吗

回复  boaking

来自上海的装修队伍告诉我汉街lv全球旗舰店营业面积多大300平方米。
glere 发表于 2011-12-11 22:44

多大300平方米? 还是说汉街LV就300平米啊

回复  boaking

不问汉街了 你有啥国广hermes和prada的消息么

回复 23# 呆呆DE兔子

你谁啊? 汉街没说自己又lv? 你眼睛是不是瞎了那么多报纸上白纸黑字。不过汉街lv就只有300平方米营业面积 是江边那家的2/3大小。
我可不是什么汉街黑 一条破街我有什么好黑的 我喜欢黑的是汉街的写软文的。 我觉得调戏这种人是种非常喜感的。 话在说回来 万达没上市 业绩不会公布。他说300平方米lV全球买第一 那也不足为奇。

多大300平方米? 还是说汉街LV就300平米啊
cheerego 发表于 2011-12-11 22:53

不好意思哦 我要表达是多达300平方米。

回复 25# cheerego

没有 按照个别万达5毛的理解我专门黑汉街的 所以我卖掉股票了 一心一意的黑呗
    国广开什么也无关我事  hermes prada 我觉得没什么好期待的Abercrombie&Fitch才应该期待。

回复 26# glere

汉街都开业这么久了,好久也没有软文出来了你还是不放啊,呵呵
    你都说了你针对的写软文的,但是你每次的发言根本不是针对写手,而是针对汉街的。这个论坛里没有专业写手。
    再跟你纠结这些也没有意思,现在的商业营销本来就是这样子。不吹吹牛,哪里来的关注度,人家都开业这么久了你还死抓不放只能说你太愤世嫉俗了。
    还有针对此贴,你有消息吗

回复  glere

汉街都开业这么久了,好久也没有软文出来了你还是不放啊,呵呵
    你都说了你针对 ...
呆呆DE兔子 发表于 2011-12-11 23:03

关你什么事情呢? 我正对有关你什么事情呢。 我只知道这街我去过 我看过的全球旗舰店都比这街上的所谓全球或者全国旗舰店大 高豪华。 这就是为什么我针对而已。 你不喜欢我的发言 你可以不回复。 我也没要求任何回复我说的话。 你喜欢为汉街打抱不平 那你继续表演。我看着就行。

此贴没消息 我没问 不过看围挡比dior 的高档些 dior围挡铁皮子直接围挡 这个围挡还蛮精致的 lv的围挡还刷了下 所以这个品牌应该不会比lv差应该就是hermes。 今天dior也换了新围挡和银座旗舰店改装一样的围挡

回复  boaking

乖啦,汉街挺不容易的,别黑啦,哈哈哈