导 航
楼主: 功夫

[东部新城] 建设纪实——城市之光|453.5m88f|210.2m42f|副楼封顶,主楼停工(2023.8.28)

nbnbsh 发表于 2023-9-8 10:57
啧啧  你去接盘?还是你乞讨来的钱去造?还是养鱼池塘卖了鱼去造

你送外卖的钱去造,讨饭的钱去造,很容易,傻逼低能弱智卖力点送你的外卖

nbnbsh 发表于 2023-9-8 10:59
群里总有一帮SB 幻想着 450 模型会造 理由是重点项目

幻想你老穆蠢货,本来就是重点项目会开工完工,不然副楼都没人要烂在那里了,你这低能废物的事实世人皆知不需要幻想

荣誉邪神 发表于 2023-9-8 13:26
你送外卖的钱去造,讨饭的钱去造,很容易,傻逼低能弱智卖力点送你的外卖

你嫖娼的钱去舔吧

荣誉邪神 发表于 2023-9-8 13:28
幻想你老穆蠢货,本来就是重点项目会开工完工,不然副楼都没人要烂在那里了,你这低能废物的事实世人皆知 ...

副楼是公寓楼 你智商有吗 你出钱造吗 弱智到极点了 重点工程又如何 现金为王  脑子有没有 每天喊喊口号 能造楼???

nbnbsh 发表于 2023-9-8 13:51
副楼是公寓楼 你智商有吗 你出钱造吗 弱智到极点了 重点工程又如何 现金为王  脑子有没有 每天喊喊口号  ...

公寓你马蠢猪弱智脑瘫,副楼是写字楼,如果后期改成什么样那另外回事,即便算你是公寓也没花头,又不是住宅。你这蠢猪讨饭出钱造,弱智低能废物,重点工程还怎么样?如果你马是重点野鸡,比你姐那小卡拉米就有更大的吸引力,更强的号召力,起步价格也不一样,脑瘫儿啥也不懂。你这低能每天叫叫,他就不会造了?

nbnbsh 发表于 2023-9-8 13:51
副楼是公寓楼 你智商有吗 你出钱造吗 弱智到极点了 重点工程又如何 现金为王  脑子有没有 每天喊喊口号  ...

还公寓,白痴。现在多少商品住宅楼盘都烂尾了,公寓有屁用,要不是市级重点项目,谁踏马来鸟你,你说重点项目如何?

该说不说,版里有些人素质是真低,恶臭言论仇恨言论一大堆。只要一提某些事情就二话不说直接问候家人。丢宁波人的脸都不自知。

荣誉邪神 发表于 2023-9-8 14:31
还公寓,白痴。现在多少商品住宅楼盘都烂尾了,公寓有屁用,要不是市级重点项目,谁踏马来鸟你,你说重点 ...

那你让你这个所谓的重点项目 开工 造啊 别BB啊  开工才是大爷啊  你每天张口就来的有个屁作用  钱呢

荣誉邪神 发表于 2023-9-8 13:28
幻想你老穆蠢货,本来就是重点项目会开工完工,不然副楼都没人要烂在那里了,你这低能废物的事实世人皆知 ...

本来就是重点项目会开工完工 你的神逻辑????因为 所以???

nbnbsh 发表于 2023-9-8 16:52
那你让你这个所谓的重点项目 开工 造啊 别BB啊  开工才是大爷啊  你每天张口就来的有个屁作用  钱呢

肯定会开工,不用你这低能儿担心,要其他垃圾工程早就黄了,永无出头之日。等你什么时候送外卖能1万一个月了,这项目就结顶了,记住阿乡。

nbnbsh 发表于 2023-9-8 16:52

市里想方设法会找人接盘的,傻子,其他垃圾小项目谁管你死活

荣誉邪神 发表于 2023-9-8 18:04
市里想方设法会找人接盘的,傻子,其他垃圾小项目谁管你死活

市里给你打电话了?让人接盘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东佛粗摄 发表于 2023-9-13 17:36
世人皆知的事情,也就你这讨饭配蒙在鼓里

世人皆知的事情 就是不会造 除非你这个乞丐  垃圾 去讨饭