导 航

[东部新城] 建设纪实——城市之光|453.5m88f|210.2m42f|副楼封顶,主楼停工(2023.8.28)

城市之光项目位于宁波东部新城核心区,北侧紧邻东部新城门户区,西侧为甬新河,东、南分别以海晏路和百丈路为界,项目占地面积约13万平方米,而总建筑面积约73万平米,该地块以高端商务、休闲、娱乐、消费概念为主题,囊括创意表演秀场、高端会员制明星会所、顶级奢华型酒店、超甲级写字楼、顶级豪宅等多种业态。是宁波东部新城**商务区的有效延伸。项目总投资约为人民币130亿元.

该项目将刷新宁波的“城市高度”,以最高标准打造浙东地区超高层地标性建筑,为跨国企业地区性总部以及与会展贸易、航运物流、金融保险等优秀现代服务业企业提供优雅舒适的办公场所;并在中国内地首次引进水主题创意表演秀,为高端商务人士、国内外游客和宁波市民提供前所未有的全新概念娱乐和消费体验。地块内的奢华型酒店、会员制明星会所、滨水旗舰商业街、服务式公寓等商业娱乐项目,更将为宁波东部新城打造高端商务区添光加彩,也将助力于提升宁波作为长三角南翼经济中心,著名滨海旅游城市的知名度和影响力。

项目由城博(香港)有限公司投资打造,于2011年底正式开工建设。项目将打造一座高度455米的超高层标志性建筑,由美国著名建筑设计师Cesar Pelli(西萨.佩里)先生担纲总体规划和建筑设计.预计项目竣工后,将按国际标准配套打造甲级办公楼、奢华型酒店,并引进高端服务产业入驻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

副楼塔楼结构高度195.05米,建筑最高点高度210.2米;
总建筑面积169403.63㎡,其中总计容建筑面积116382.63㎡。
http://www.sohu.com/a/203434520_395037http://www.ceedi.com.cn/template ... &contentid=2189

http://www.sohu.com/a/203434520_395037     

http://www.cscec5bhdgs.com/html/ ... 16/1227/10471.html#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好楼啊,真帅!

好楼啊,真帅!
andero 发表于 2011-10-31 21:45

{:5_121:}

还是喜欢这种比较正常的,不要刻意追求标新立异么

谢谢啦,很有用!
nauaq 发表于 2011-11-7 16:32

{:5_117:}

希望一切顺利,明年上半年动工开建吧

希望如期建成

希望一切顺利,明年上半年动工开建吧
iloveblake 发表于 2011-11-8 12:49

貌似是年底开工

很NB,很宁波

宁波城市很好。

造型不错,希望早日开工啊。

很香港的楼啊
450米好高度啊

帅。。。。。。

多少层了????