导 航
楼主: lqj

[150米级] 武汉德成中心 | 168米 29层 | 2013年建成

层高却不矮啊
lqj 发表于 2011-10-25 14:41

开发商为了节约建设成本以及加快工期,有些楼层高比较高,5、6米左右。但是户型较小,30-40或者50平米左右,在3米左右用钢板或者其他材料加一层。相当于双层。 价格比普通商品房价格贵很多,但是加层不算面积。

开发商为了节约建设成本以及加快工期,有些楼层高比较高,5、6米左右。但是户型较小,30-40或者50平米左 ...
caohui 发表于 2011-10-25 14:43

哦加的那个面积不算在内?

哦加的那个面积不算在内?
lqj 发表于 2011-10-25 14:45

按一层的面积卖,

loft户型
  loft户型通常是小户型,高举架,面积在30-50平米,层高在3.6-5.2米左右。 虽然销售时按一层的建筑面积计算,但实际使用面积却可达到销售面积的近1倍;高层高空间变化丰富,购买者可以根据自己的喜好随意设计。

原来是这样啊

2011.10.30图

loft公寓的性质,严格来说不是写字楼
caohui 发表于 2011-10-25 14:40

这个楼因为是关系很好的朋友德成控股开发的,所以目前我想对该项目做一点简单的介绍,先前开发商本是打算做LOFT、SOHO商住的,但是现在因为种种原因改为纯写字楼了,另外项目目前已暂停继续施工,非开发商没钱或市场行情等因素,而是因为部分原因(涉及内部隐私,不便透露),导致目前在进行柱网及部分受力部分的加固。

回复 24# beo

改成纯写字楼恐怕没有loft来钱快吧
    何况中北路向来不是传统意义的写字楼区域、
    旁边的神马新世纪,爱尚东亭 都是把写字楼单卖了,爱尚东亭二期故意也是一样的搞法
    广泽中心被兴业银行强力入驻,武重机床研发中心干脆圈地不动
   再远点的菩提金写字楼租售据说还不错,三期的56层国际金融中心也是多种产品涵盖,公寓,酒店,写字楼
   万达时代中心不多说,全是当成投资产品一抢而光
  1818不知道是什么档次的

总之这块做纯写字楼有点鸡肋,本来规划的这里是武昌总部区,但是自从绿地搞一个滨江商务区概念出来,总部区概念就淡化了,万达占领了东沙湖搞中央文化区概念,总部区概念基本告一段落了。个人觉得还是做成商住的比较保险点

回复  beo

改成纯写字楼恐怕没有loft来钱快吧
    何况中北路向来不是传统意义的写字楼区域、
...
呆呆DE兔子 发表于 2011-12-11 00:53

改写字楼实属无奈,具体原因不便透露。不过目前还在和有关部门协调,最终结果还没出来。前期为了改居住用已经废了很大力气了,甚至把商业用地的水电都改成住宅用了。

回复 26# beo

哈哈,看到受力部分加固这个消息,我在想是不是加高了,180?

回复  beo

哈哈,看到受力部分加固这个消息,我在想是不是加高了,180?
呆呆DE兔子 发表于 2011-12-11 01:19

如果真的是加高是好事

回复  beo

呆呆DE兔子 发表于 2011-12-11 01:19

让大家失望了,不是。。