导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 非更新进度请版主不要加进度分,也不要重复加进度分

关闭 [复制链接]
其实满简单,调一下系统一天只给版主五分十分可以加就行了
指望人还不如指望系统

汉版近期一飞冲天跟各位版主大方加分刺激是分不开的

支持汉版,汉版能有今天是与各位网友的街拍分不开的。汉版成立很久,但是真正有人气的时间差不多就半年,在这个半年里通过加分鼓励巩固一批核心网友,才是长久之道。待稳定之后再谈细则问题,毕竟我觉得加分也没有太严重,本来拍的就不是一个工地,还有的过江拍,很辛苦的

深圳版的小麦进度分10000多,怎么没说的,小麦大部分图是转国外论坛的,武汉版分加了一点,就老说有个啥子用?这分又不能当钱用,当饭吃。。。还是楼上几位说的好,真还不如调系统,每天设置加分最高值。我说这些是说要一视同仁,不能搞双重标准

回复 19# 人间五月天

我感觉你另有目的还是咋个?本来很简单的事情

本来设置这个进度积分就是为了在数据库版内更新进度的朋友加分的,原创加5分,转载加2分

现在各个版块都有自己的纪实帖子了,更新进去也照样加分,这是为了让鼓励大家把进度图片组织起来

如果什么图片都加,一个版主加了另外一个版主又加,一个帖子N张图片都加,那设置这个积分还有意义么?直接取消,只加威望就可以了

就是为了一视同仁,不搞双重标准,我才发这个帖子

回复  人间五月天

我感觉你另有目的还是咋个?本来很简单的事情

本来设置这个进度积分就是为了在数据 ...
qrx12340 发表于 2011-10-22 21:41

我的目的就是为武汉版的版主们说话,你多看哈子深圳小麦的10000分是怎么加上来的,口里说什么一视同仁,实际上是搞双重标准。武汉版的分已经被删了,深圳的分是不是也要删一些?

回复 21# 人间五月天

版主们很理解,我也发信和版主交流过,不知道何来需要你说话,挑拨离间的话还是去你自己的版块去吧,这里不欢迎你

你去看看小麦更新了多少深圳的进度,还有国外的进度,自然知道人家1万分是怎么来的了

支持汉版,汉版能有今天是与各位网友的街拍分不开的。汉版成立很久,但是真正有人气的时间差不多就半年,在 ...
呆呆DE兔子 发表于 2011-10-22 12:57

一个工地的进度,原创的加5分,非原创加2分,这是为了可以让积分直接体现网友为了更新进度所做的贡献,还有是为了鼓励网友把进度更新到纪实帖子里面,有效地利用进度图片

不是像威望那样的作用的,否则积分都同质化了,就没有意义了,希望大家理解

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
人间五月天 发表于 2011-10-22 21:48

不要和坛主吵架嘛

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
人间五月天 发表于 2011-10-22 21:48

小麦的10000分怎么来?  你自己去看看我们有没有一次给他乱加过分,少加还差不多,
     他的扫街帖子从来都没有加过进度分,他以前的纪实更新  一天就下来就更新几十个项目
     而且没隔几天就大更新一次,你以为都是乱加的啊。人家更新几十个项目获得的进度几分
    凭什么要和你们版更新一个项目获得的进度积分一样??照你们这样的加分制度,我包括gihhoes  crazyboyxzy  1788111还有其他版主的进度积分早就破万了
    加分制度是必须要遵从的

说两句就被封了?。。。

回复 26# howchou

封他很正常,精华为0,进度分为0,对论坛没点贡献,在那JJYY,挑拨离间的,不知道抱有何目的,不封他封谁?

如果其他城市版块存在违规加进度分的现象该怎么办?

而且如果没有图片仅仅只有一两句话的回帖能加进度分吗

而且如果没有图片仅仅只有一两句话的回帖能加进度分吗
mannix 发表于 2011-10-23 21:41

没有图片肯定不能加进度分