导 航
楼主: tysammi

青岛路租界风情街+新吉庆街

同意老巴的观点,吉庆街新建项目除了那个六层的弧形建筑,其余的就是垃圾,武汉院这几年水准日下

不要要求太高,把那些危楼和破平房解决掉已经是一大进步了。
武汉城建的班子是饭桶的事实已经存在了几十年,我估计还会延续N年的。

还是有点担心,记得当时对面东山里和辅义里拆迁也是搞得这样的脚手架!!!我最近有点忙,没空去那边,楼主 ...
bukan 发表于 2011-10-8 00:16

看你拍的照片情绪一时涌上心头啊,我也是这里长大的
今天下班去问了下施工的老乡,工行右手边有两栋就称之A和B吧
   在A栋里看到老乡把“大码鞋”这一条的门面用砖封起来了,问他是拆是翻新,他说是拆,我说不是要翻新吗,他说A是拆B是翻新。。。出来的时候一看A的手脚架上有工人在刮灰上涂料还有一个在雕刻建筑上的纹路。。我就费解了。。。B还有一家服装店在营业。。
   有空还是去拍拍吧,就算不拆只翻新的也没有原汁原味了

看你拍的照片情绪一时涌上心头啊,我也是这里长大的
今天下班去问了下施工的老乡,工行右手边有两栋 ...
tysammi 发表于 2011-10-8 18:09

感谢楼主!!!

武汉之所以城建落后就是拜这些酒囊饭袋的各部门官员所赐,在这些土鳖的手中,一栋栋优秀历史建筑轰然倒塌,一栋栋垃圾建筑拔地而起,土鳖害人吖!

武汉之所以城建落后就是拜这些酒囊饭袋的各部门官员所赐,在这些土鳖的手中,一栋栋优秀历史建筑轰然倒塌, ...
shane33 发表于 2011-10-8 20:03

不要这么消极嘛,一口吃不了个胖子,慢慢来,先把欠账还清了,有了经验不怕不能做大做强