导 航

小蛮腰设计师是后门混进去的吗?小学毕业没有啊?

这么漂亮的塔!就这设计水准也拿得出手?大红大绿的难道是幼儿园涂鸦的草图吗?大中华再这么腐败下去,最终只会毁了自己……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图呢  没有啊
燈光設計确实很土很难看

五颜六色比较艳俗, 有时还像发廊彩柱般...  也许迎合广州的风格?
银白色会好睇D!
也不会一直保持彩色的啊,有时也会用纯色的,或许某些人就是喜欢广州塔彩色时,有些人喜欢纯色时
那是灯光设计师,不是小蛮腰设计师!!!
喜欢纯红色!
回复 3# stan19

照片看是看不出效果的,全国用LED作夜景效果的建筑就广州塔最好看,有空看一下动态效果吧!!漂亮多了。
风格不同各有所好吧 欧美cbd的新楼现在一样用七彩led 国内更夸张
我觉得好好睇...上次去广州系地铁站一出来就望见广州塔五颜六色的样子...心里那个激动啊~!!
楼主2b..............................
系灯光设计设计师既,唔关广州塔既设计师事~~~~~~
。。。。。。。。。
其实我也觉得那颜色一会红,一会绿的不是很好看。。。。
如果只是纯白色或黄色的话会好很多。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 11:40 , Processed in 0.086071 second(s), 9 queries , Redis On.